5時50分起床。
寝坊。
上段10分水1分休憩5分
上段7分(ロウリュ)水1分休憩5分
上段6分(ロウリュ)水1分休憩5分
薬湯3分炭酸泉3分

オジキが来ていたようだが、全く気付かなかった😳
6時半アウトって言ってたから多分ボクが1セット目の水風呂入ってる時に退館した感じかな😅
オジキの存在感を見逃すということは絶対ないから入れ違いだろう。
すいません💦

オジキが来ていたことなんて知らなかったボクと⬜︎ビンさんは『寝坊で来れなかったんだねー』と話してた😅
寝坊したのはボクと⬜︎ビンさんなんだけれどね💧
入らずの⬜︎ビンを初めて目撃😳

サウナ後、みんな集まってる食堂にイン♫
皆さんのあサ飯を拝見。
ホッケが大きくて美味しそう。

焼魚定食にしようとしたら、ラストオーダー終わってた。
昨日の割り箸占い当たってるじゃん😭

そべお先生からはついに糸クズをもらった🤣
これでモテモテだ🤗
割り箸占いと相殺されてなきゃ良いけれど😅

無事にカレンダーもゲット。
帰ったらカミさんに飾るなら自分の部屋にしてくれといわれ候補だったリビング案は却下された😭

今日の1曲

S.K.C.から発想。
中学の時聴きまくってたな〜。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 15.6℃

他8件のコメントを表示
2021.12.12 19:22
朝3セットされてたんですね😄その時間私も浴室にいたのに気づかなかったなぁ😯
2021.12.12 20:15
入らずロビン🤣
2021.12.12 20:51
数少ない同級生発見で嬉しかったです!また偶然よろしくお願いします😊
2021.12.12 21:25
ミサンガ教への入信、おめでとうございます笑笑
2021.12.12 22:11
番人。カレンダーのゲットおめでとうございます😇skcも4時台のサ室が絶品なので次回は早起きでお願い致します🌞
たまらんたまらんさん→この日はメッシュ×カーキ色の羊毛ウールのBSHのハットでした。目立つ色とかではなかったです💦
ゴルゴさん→歯磨きだけで退館という正しく“入らず”を実践されておりました🤣🤣🤣
ヨーディーさん→同級生発見は2例めでボクにとってはかなりレア🤣嬉しかったです🤗改めまして宜しくお願いします🤲北欧へ来た際は全力アテンドしますよ😉
そべお先生→サウナハットに付けたんですけど、アピールするのが全裸のおっさんのみなんですけど、ホントに異性からモテるんですか🤣❓と早速疑い始めてます🤣🤣🤣ミサンガ教バンザイ🙌
オジキ→ありがとうございます😉次回のSKCの目標ができました😆何が何でも4時サ室イン🏃‍♂️コレを目指して次回SKCを楽しみます🤗カレンダーどこに貼ろうかなぁ😁
ガーさん→みんなの話聞いててウチは大丈夫と思ってたのですが😅まさかのNG、、、店に貼ろうと思います💦