6時30分起床。

目覚めると昨日の就寝直前の部屋のケイオスさがなく、めちゃくちゃ綺麗になってる😳

小人?
ボクが寝てる間に小人がやってくれたの?(確認すると北欧の聖人◯しさんが全て片付けてくれたみたい🙇‍♂️ありがとう😭)

※サウイキ運営のガイドラインに沿って一部伏せ字・仮名を使用しております。

翌日仕事なのにどんちゃんしまくって楽しかった。ボクのベッドで壁にもたれかかって死亡してたひら□イヤルさんが残像に残ってる💧焼肉屋でもホッピーにハイボールにと散々呑んで部屋でも呑んで(ダイエットどこいった?)ボクも気づいたら寝てた。

いやマジ◯しさん聖人❗️ありがとう存じます。

ギリギリ3セットいけると張り切ってサウナへ。

上段12分プール30秒休憩5分
上段12分プール1分休憩5分
上段12分プール1分休憩5分

サ室入ると90℃❤️
やれば出来る子8HOTEL😉
ちょっとドライ気味だったかな?朝イチの身体がヒリヒリするので氷ロウリュ🧊
ジュワーっと良い音させて蒸気が回る。

いいじゃんいいじゃん🤩

シャワー浴びてプールに入る。
外気浴中、そういや今冬なんだよなー。冬に朝からプール入ってる人って、普通の人から見たら異常なんだろうなぁって毎年冬のサウナで思う事を今年も思った。

2セット目で昨日の17時回でご一緒した方がサ室イン。面識のない方でしたが和歌山からの出張だそうで、サウナや音楽の事など色々な事をお話しさせていただく。

昨日も思ったけれどコロナが明けたら黙浴撤廃するところも出てくると思うし、個人的にはこう言ったたまたま同室になった人とサウナでお話しさせてもらうのは嬉しい😆
施設側のルールを守れば良いと思う。

ホーム北欧に限って言えば、今のところ絶対黙浴なのでルール守って楽しくサウナを楽しみたい。

黙浴と非黙浴で施設の棲み分けができたら素晴らしいなぁ。

3セット大満足のサウニングで部屋に戻って帰り支度。
忘れ物チェック全て完了!

さ、仕事に行くべと思ったら靴下がない😳
時間もない😭
くまなく丁寧に探したけれどパグの模様の(笑)靴下がない😳
ないってことある?

昨日、焼肉屋で靴下脱ぎかけた記憶はあるけれど、帰りはちゃんと靴下履いてたはずだしなぁ🙄

いくら探しても出てこないし時間もなかったので素足にスニーカーで帰った😅

き◯さんのポンコツウイルスは昨日から影響がゴイスー😳

めちゃくちゃ楽しかった8HOTEL鈴木陸アウフグースでした🤗
たまにはカプセルじゃないお泊まりもみんなで呑めたりするから楽しいね😉

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.12.03 19:36
千ラーさん、ひら□イヤルさん←ツボなんですが🤣ww
2021.12.04 00:09
めっちゃ楽しかったですね🤣靴下は🧦結局、どこへ🤔ポンコツウイルスかなり蔓延してますので、誰かワクチン開発しないとヤバいですね🤣🤣🤣
早朝🦦さん→安心してください。伏せてますから🤣
きしさん→マジ全てが神回だったね🤣🤣🤣8HOTELチェックイン直後の鍵を部屋に置いたまま廊下に出てプールの映え写真撮って部屋に入らなくなったり、靴下なくしたり…蔓延しすぎ😂どうせなら聖人ウイルスなら平和にならんだけれど😅ポンコツウイルスは…ねぇ😅