3時30分に目覚めるも二度寝で6時30分起床。
この時間だと北欧は楽しめない。
1.5時間でサクッと行けるロスコかアスカか。
家を出るとすんげぇ晴れてら。
ロスコで外気浴&SGEだな。

ということで4月30日以来久々のロスコちゃんに会いに行くケロ🐸

靴箱39番
あ。カードはVISAとマスターのみ?どうしよ。現金全く待ち合わせない😭
駅前のUFJまで戻り現金を引き出す。戻って入ってもギリギリ仕事には間に合う時間帯だ。
ロスコに戻る途中、溜まったポイント使えばよかったじゃんと気付く😭
UFJ往復で汗ダクだ💦

改めて靴箱はいつもの39番
7時41分イン
ロッカーは88番

88はアレですな。タブーな数字。

寝転び上段10分水2分休憩6分
上段10分水2分休憩6分
寝転び上段10分水2分休憩14分(外気浴6分SGE8分)

SGE39.8℃

ロスコのサ室はめっちゃ相性良い。
久々の寝転びも堪能したぜよ🤣
朝は人も少ないしサイ&コー。
露天スペースのプラ椅子撤去されてベンチになってた。
個人的には前のプラ椅子の方が好き。
最後SGEで〆。
SGEに入っているとヘアメタルやヒップホップのPVっぽいの思い出す。
プールサイドでバドワイザー呑んで周りにはミニスカナースが何人もいてみたいな。
でも何故か脳内BGMはパフィーのこれが私の生きる道だった。

まぁ平和な日常を感じられるサ活だったってこと。

サ飯は近くの富士そばでゆず鶏ほうれん草そば(温)。富士そばの春菊天は微妙だからなー。これはイケる。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

今日の1曲

CRACKED ACTOR/NAZI SCHOOL

NYのクラックドアクターの81年の唯一のシングル。両面共にめちゃくちゃカッコいいバンクロック。ロッカー番号が88だったということで。

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2021.06.18 12:52
ナチスクールってタイトル。そういうバンドなんです?それともデッドケネディーズ的な!?お家帰ったら聴きます!
フジイ様→アメリカのバンドですし、デッケネ的な内容と信じてUPしました苦笑 日本の1977レコードから編集盤出てるし、あちら側のバンドではないだろうと判断しまして😆曲はめちゃくちゃかっこいいですよ!