カプセルでいつの間にか寝てしまい1時に起きれず目覚めたのは2時20分。
パッと起きて風呂場へ😆

寝起きすぐのサウナってそういや初めてだなぁ。
風呂場は自分合わせて5人。意外といるなぁと思ってたら2人組がいなくなり、気付くと3人、2人と減っていく。

あ、あ、あっつ、、、そしてチリチリにドライ。これが夜中の北欧なのか?それとも寝起きだからそう感じるのか?
夜中で人がいないとか関係なくカン、カンッと頑張るストーブ。
湿度のバランスって夜中だからって調整しないはずだしな。夕方とも違う、朝とも違う、このアサヒスーパードライなコンディション。
TVは放送終了後の為、サ室は無音。
3セット目4セット目は洗い場も含め貸切状態。良いなぁ宿泊サウナ。
そして水風呂は10度〜11度らへんに針が。
チンカチンカに冷えてます🤣
サイ&コー。すなわち最高😘

あつおさんはこんな良い事してたんだなぁ。

トゴール2分
上段3分水1分休憩7分
上段5分水1分休憩8分
上段7分水1分休憩9分
上段9分水1分30秒休憩16分30秒
上段12分水2分休憩20分(外気浴10分トゴール10分)

寝起きで慣れない身体に慣れさせる為、徐々にサ室滞在時間を伸ばしていき、最終5セット目には特大ととのいキタッ🤣
4時20分ごろだっけな?カプセルに戻ったの。朝ウナできるかなぁ起きれるかなぁと考えてたらそのまま落ちるように爆睡。

8時50分起床。
朝メシ食べなくても良いけれど、ほぼ使命感でミートソースを食す。
9時10分から朝ウナは1セットのみ。夜中よりは湿度上がってた気がする。

上段11分水2分休憩7分

若干慌ただしい朝ウナだったが、しっかりと蒸すことができ1セットでも満足。
また絶対お泊まりするって心に誓って職場へ向かう。
今日も良いサウナをありがとうございました😊

今日の1曲

デキシーズミッドナイトランナーズのGENO。ボウイの1st(日本のね)聴いてるとボウイの6人編成の頃ってデキシーズやりたかったんだろうなぁと思う。

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ミートソース

たまに食べたくなるのよね。やっぱりソースはキューピーと予想。

2021.06.14 17:58
ジーノ好きです!ヤングソウルレベルズって吉祥寺にありますよね。まだあるのかな?ボウイは聴いた事ないので、この際聴いてみます!デキシーズみたいなら好きだな!
フジイ様→ヤングソウルレベルズのオーナー夫婦は超絶仲良しです♫彼らのバンドと僕のバンドはしょっちゅう対バンしてましたし。ツアーも一緒に行ったり😁実店舗は一昨年たたんで今は通販のみのはずです。ボウイの1stはデキシーズ感じることはできるはずですのでお試しあれ!
2021.06.14 18:25
名前変わってる!
フジイ様→マイナーチェンジしました笑 改めてよろしくどうぞ🤣
2021.06.14 23:06

Back in '68 in a sweaty club〜🎶
ウルトラマンロスコ様→ありがトントゥ!久々にロスコ行きたくなってきた!ロスコの柔らかい水風呂とSGEが恋しくなってる🤣