4時11分起床。
巨人はどうしてもソフトバンクに勝てないらしい。悔しいの通り越して呆れてる。
サッカーは格下相手にレギュラー使って良いのかなあなんて思いながら観てました。
サブ組をスタメンで試さないとねぇ。
なんて思ってたら22時過ぎには寝てたらしく4時過ぎ起床。
よし。ダイエットのために北欧まで歩くか。

家→職場3分30秒
家→東京ドームシティ前16分30秒
家→順天堂病院27分30秒
家→日本サッカーミュージアム前31分30秒
家→湯島天神入口前38分
家→上野駅不忍口49分30秒
家→北欧53分30秒

本郷三丁目経由ではなくサッカー通り経由の方が近いかな?どうだろ。

靴箱は141番
5時58分イン
ロッカーは12番。呂!ロ・メイシ!今はデラロサか。デ・ラ・ロサ。

人多いなー。洗体中もどんどん人が増えてる。サ室も満席近く。
若干歩いてきたこと後悔😭
まさか6時入りでこの混雑かぁ。
土日は早起きできたら電車で行って帰り歩きだな。
あ、座頭市さん発見。
今朝も背中炙りを見られた。
ありがたやー。

上段12分水2分休憩6分
上段12分水2分休憩6分
上段12分水2分休憩16分(外気浴6分トゴール10分)

最後のトゴールでお願いして黙ってもらったが、やはり週末。黙浴できないニコイチが何組かいたのは残念。
ちなみに1セット目はニコイチの会話に集中できず、突然脳内BGMが DischargeのWHYが流れ始める。
脳内BGMでハードコア流れたの初めてだ🤣
ワイワイワワワーーーイ!
最後のセットでトゴールに浸かっているところ、楽しそうにお話をする二人組がいて、楽しいところ申し訳ないなと思いつつ黙浴ポスターを指さしお願いした。どうしても最後の仕上げだったもので我慢できなかった。
そのあとは二人ともゆっくりとととのい椅子で目を閉じて集中してた。
ありがとう。

残念と言えば昨日もしたが水風呂の異臭。うっすい梅昆布茶みたいなサビ臭さは今日も感じた。早く直して欲しい。

サ飯はきつねうどん🦊

本日のHC

国別はネタ切れで調べました😅
フランスのHC。フランスって HCのイメージ全くなくてネットで見つけたSCRAPS。まったく知らないバンド😆なんだけれど調べると日本のD.O.N.D.O.N.とスプリット出してるのね。カオスU.K.みたいなノイズコア。ロゴはディスオーダーだけれど。87年の2nd EP。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

29/31

歩いた距離 5km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

きつねうどん

なぜきつねか→油揚げがきつねの好物だった説と油揚げがきつねがうずくまる姿によく似ているから説等。