今月は緊急事態宣言下で、愛するホームサウナに少しでも還元したいという思いから勝手に始めた

【北欧縛り/連続31日北欧通い】

ソロサウナTUNE予約してることすっかり忘れてた〜😭

13日目にして【北欧縛り】が崩れるという😅

ということで【連続31日北欧通い】に変更することにしました笑
なので今日の夜は北欧です😆

はい。4回目のTUNEです。
TUNEを通り過ぎ、セブンイレブン新宿山吹町店に寄ってイオンウォーター900mlを購入してからイン。TUNEだとセブンイレブンの1.9倍の価格(330円)なので節約をと😆

脱衣〜お清めの間はいつもは80年代初頭のフィンランドハードコアを流しているのだが、今回は1979年のフィンランドパンクSENSUURIの 1stをセレクト。
大好きなバンド。ヘッポコでクソかっこよくてテンション上がる。

サウニング時はこれまで何度もココで流してるアメリカのSUN O)))と日本のBORISの合作アルバムALTAR。やっぱり合う。

3セット目の休憩〜着替えは
カナダのGodspeed you!Black EmperorのシングルSlow Riot for New Zerø Kanada。

いい感じにフィニッシュできた。

セット数を追うごとにロウリュの量、回数増やして短時間でもととのえる状況に持っていった。今日のやり方だと60分で満足できる。

室温85度。好きなだけロウリュしてたっぷりアチアチの湿度の中サウニング。
フィンランドスタイルはパンクもハードコアもサウナも好きだ。
北欧メタルはほとんど知らないけれどね😆

サウナ12分水シャワー2分休憩5分
サウナ8分水シャワー1分30秒休憩5分
サウナ6分水シャワー2分休憩5分

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

歩いた距離 2km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのソロサウナtuneのサ活写真

2021.05.13 18:59

GY!BEの名を久しぶりに見ました。ポストロックもイける口なのですね。
MADCAP様→イケることはイケますが全く畑違いで詳しくはないです💦一番掘り下げたのは70-80'sのパンク、ハードコアですが、基本的に浅く広くって感じなので笑 HR/HMもボン・ジョビは好きではないですがモトリー等ヘアメタルも聴いてましたし😂ガンズは大好きです笑
そしてありがトントゥです!