americanmary

2022.09.18

ゆららさんに初お邪魔~!以下セット

遠赤外線サウナ:10min
休憩:10min
遠赤外線サウナ:10min
水風呂:90sec
休憩:12min 〆

靴箱ロッカーは100円返却式!ロッカーの上のポスターオリジナリティに溢れすぎてて笑う🤣モデルは福山シティFCの選手かな?
券売機でサウナコース購入しタオルセットとサウナコース用のバンド?とロッカーの鍵もらって中へ!
浴室は寝湯,ハーブ湯,露天風呂,檜風呂等。中でもエステバスの真ん中に設置されてるふきあげ装置クソ威力強くて吹っ飛んだよ🤣あれはやばい🤪
サウナはガラス扉開けた先に設置されており水風呂もこちらに!しかも温度14℃!休憩部屋もあってこのエリアで全てセットこなせる仕様になってます😊
サウナは遠赤ストーブ使用!L字形2段と入って左手にも座席あります。サウナはバスタオル巻いてって説明あったけど誰もしてないよね?郷に入っては郷に従え,私もタオル1枚と入口前のサウナマット持って中へ!
うん,まぁ普通の遠赤サウナかな!😜発汗良好!…てかここでロウリュサービスやるってどういうこと?スパモバ式かな?🤔
もう1つの塩サウナは皆さん桶で水組んで中入って席洗い流してたのかな?入らなかったので分からず!
休憩室にはプラ椅子が4脚!TVもあって何より冷氷機があって皆さん持参したカップや水筒に氷ダバダバ入れて召し上がってて豪快🤣休憩は難民なるの必須だったなぁ。奥のマッサージエリアを潰して………何でもないです!🫢
お昼時だったので食堂でスタミナ炒め定食いただいてのんびりして退館!
ごちそうさまでした☆風強くなってきたので東へ避難します💨

americanmaryさんのスーパー銭湯 ゆららのサ活写真