バーダック

2024.05.17

【やっと来れたスパラクーア♨️】

今まで東京ドームには何十回も来ましたが、スパラクーアには縁がなく、今回初めてお邪魔しました😁いゃあ最高ですね✨

都会のど真ん中にこんな良い施設がある東京が羨ましい🥹
東京だから作れるんですよねぇ。

平日にもかかわらずオープン前からエレベーター前は待ち列、運良く最初のグループで入る事が出来てひと安心🖐️
浴室内確認してコメアロウリュウサウナからサ活スタートです。

70℃と室内低い温度設定なので、3杯ロウリュウしましたが熱々熱波はなく、それでもアロマの香りが充満して、暗めのサ室も良い感じ、アロマに癒され13分ほど入り良い💦が出ました😁

水風呂は17℃ぐらいで深さもあり、マルシンスパさんや石健さんの水風呂が近い気がします。

都会の中で外気浴スペースもしっかりとあり、日差し☀️をガンガン浴びながら気持ちよくととのえました

高温サウナオールドログも100℃カラカラ系で、これまた熱を感じられる良い感じの狭さと暗めサウナで良かった。

中温サウナヴェレ80℃ですが、湿気、湿度が抜群で1番体に合った気がします。こちらは📺ありますが、こちらも暗めサウナで私的には1番フィットしました。

薄明るいヴィルデンシュタイン14時30のアウフグースシルバーさんのフルーツミックスアロマ熱波を受けました。豪快なタオル捌きで良い風いただきました😁

ラストもアウフグースの熱と香りが残ってるうちにヴィルデンシュタインでラストサウナ🔥

全てのサウナに入れてゆっくり滞在して大満足✨

遊園地🎢ジェットコースターが走るたびサ室が揺れるのも面白い、外気浴も悲鳴🙀聞いてととのうなんて中々ない体験でした😁

また東京ドームライブ参戦時に来まーす🖐️

長々の投稿で失礼しました🤲

サウナ:13分.10分×3
アウフグース:10分
水風呂:1分30 × 5

バーダックさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

• サウナ温度 70℃,80℃,80℃,100℃
  • 水風呂温度 21℃,17℃