バーダック

2022.03.15

今日は浜松初サウナ上陸です😏
スーパー銭湯♨️激戦区の実力はいかがなものかと楽しみに開店と同時に

サウナはカラカラ系で湿度は無く、温度88°、遠赤外線ストーブ側中段壁横からスタート🎶

意外に熱さを感じ6分ほどで発汗、13人迄入れるサ室は窓もあり、外光も入り明るく綺麗✨

何回か入ってこのサ室は上段3席より中段の方が熱がこもっていて熱い🥵と思いました。

出入口の場所が悪いので上段の熱が出入りの度に逃げてしまってる感じで唯一残念です

水風呂は深さもあり、良い冷たさでスッキリ✨

外気浴がとにかく素晴らしい😁
ととのいスペースがしっかりあり、初夏のような気温とたまに吹く風が気持ち良く、久しぶりにクラクラしちゃいました😅

12時のロウリュウ塩サウナは、遠赤外線サウナのオートロウリュウがイマイチだったので期待して無かった分熱々熱風良かったです😁

炭酸泉露天風呂、ロウリュウ塩サウナ、漢方薬草サウナも満喫して750円、コスパ最高でした😁✨
浜松地区も今後開拓しにおじゃまします🤲

①遠赤外線サウナ中段12分→水風呂→外気浴【リクライニングチェア】
②炭酸泉10分→遠赤外線サウナ上段10分→水風呂→外気浴【リクライニングチェア】
③オートロウリュウ遠赤外線サウナ上段12分→水風呂→外気浴【ととのいイス】
④塩サウナ10分→掛水→外気浴【リクライニングチェア】
⑤遠赤外線サウナ上段12分→水風呂→外気浴【ととのいイス】
⑥ロウリュウ塩サウナ10分→水風呂→外気浴【リクライニングチェア】
⑦漢方薬草(甘草)サウナ10分→掛水→外気浴【ととのいイス】

バーダックさんの湯風景しおりのサ活写真
バーダックさんの湯風景しおりのサ活写真

• サウナ温度 60℃,78℃,88℃
  • 水風呂温度 17.6℃

2022.03.16 17:21
結構サウナと風呂の種類が多くておしゃれ感があり好きな施設です😊浜松に行った時は比較的寄ることが多いです👍️あと近いうちに熱波イベントが行われれる予定です😀
2022.03.16 20:17
自由な旅人さんのコメントに返信

確かにお洒落で綺麗ですね 熱波イベントも参加してみたいです😁