まさぞー

2022.11.19

朝も早よから4セット。

5時からサウナ利用開始なのでそれに合わせて浴場に。
外はまだ夜明け前で暗い。

エアウィーヴの寝具で寝た男がトゥルースリーパーの通販番組を見ながらのサウナに

朝からサウナ8分×4、入口の扉に近い温度計なので温度変動が激しいが88〜94℃の間で推移。
8分あればヒノキの香りの中しっかり温まれる。
良い香りと発汗でNICEな朝ウナです。

水風呂は昨晩よりちょっとだけ冷たく13.6℃、夏場もこれくらい冷たくなればいいのにと思いながら入る。
一桁外気浴の前でも1分は入りたい感じの気持ち良さ。

夜明け前の外気浴は昨晩良かった電熱マットの上に足を置くスタイルで。
外気ひんやり足裏ほんのりあったかでキモティー‼️

最後4セット終わったら外も明るくなってました。
サウナ室のテレビのチャンネルがSTVで6時に鷲見玲奈が映ると思ってちょっと期待したが本当にちょっとだけ写ってCMばかりでガッカリでした😮‍💨

まあサウナ気持ち良かったのでOKですが😊

二つあるショーケースに沢山あったピルクルが1時間半弱で一つの段のピルクルがなくなってました。
早朝から浴場利用者多いですね。

まさぞーさんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

朝食バイキング

この中ではチーズオムレツが美味しかったです😋

2022.11.19 08:55
ニオイ袋からヒノキのいい香りしてましたね マッサージチェアは一度も座れませんでした🤣
2022.11.19 09:07
マッサージチェア昨晩も今朝も誰も座ってなかったです☺️あんま王やBayLoungeのマッサージチェア程気持ち良くは無いです🥲
今日はこれから何処に行くんですか😆
2022.11.19 12:12

幸楽湯行ったので次は珍獣ハントです😊
2022.11.19 12:49
身体痛くて起きたりするので4〜5時間睡眠でも問題なくいけます😊カレー無いので朝ご飯食べ過ぎずに済みました😋
2022.11.20 04:48
プチ残念混みで良い旅です😊