ほーじ

2023.09.01

ハードコアな1日。昨日は仕事早上がりだったから、ほんとはロスコ行こうと思ってたんだけど、うちに喜ばしい突然の来訪者があり帰宅。サウナチャンスは逃すが楽しいイベント。
今日はというと、スーパームーンを見に秩父に行ってきたから、そのまま埼玉県西部のサウナかなと思いきや、高校からの友達と連絡がずっと付かないとみんなで焦っていた。仕事がとても忙しいらしく、なんだか不穏な兆候もあるという。
今日休みなので、ドライブがてら秩父から直接川崎へ。なんだこりゃ。国道16号は偉大ね。
結局友達には会えず。ドア前に救援物資だけ置いてきた。いやーさすがに疲れたね。時間も時間だし、こりゃ厚木だなって東名高速を爆走。疲れた時にほんのちょっとでも厚木に来れるのは贅沢ね。
ここに来れないサウナ好きのあいつの気持ちも背負って入浴。
8月末ということもあって人は少なめだけど、二人連れが仲良く入ってるのが目立つわね。
彼女にスピードランのやり方を教えて、俺もその通りに薬湯1.5分、あとはストイックに2セット。ここは熱いからもうほんと短時間でそれだけで十分なのがいいね。もちろん長時間にわたってたくさんのセットをするのも最高だけど。とにかく置かれた状況と時間を活用するしかない。

なーんて考える暇もなくクソ熱いサウナと最高の水風呂で2セットでもどっしりトランス。あまみもめちゃくちゃ出るよ。湯乃泉くらいかも、俺こんなにあまみでるの。

かなりバタバタで2時ちょうどに退館すると、今度は彼女の親友が彼氏と破局したみたいでもしかしたらこれから西東京にゴーかも。波乱の8月だったわね。9月はもう少し心穏やかに。

4分→水1分→外気浴
6分→水1分→外気浴