ほーじ

2021.05.25

無為な休日だったなぁ。
明日はステーキ食べてどこかのサウナとリサイクルショップを巡ると決めている。
今日はほんとに何の予定もなく、昼は家の近所のガストでたらふく食べて、帰って寝転んでテレビを見て、うーん、湯の森でも行くかって出てきた。
また消化が遅いのよ。2人前くらい食べたから。21時過ぎに湯の森到着して、遅めの昼飯の消化がまだ終わってないんだから。
何事もエクストリームにやりたい。トイレ我慢してタバコ吸って、放り出した時の快感を最大値にしたいし、空腹でサウナに入って上がってドカ食いしたいタチなのね。
このままサウナは良くなさそうだなぁ、と思って近所のゲーセンへ。何の気無しに打ったパチンコがもう出るったら出るのよ。こんなことなら歩いてゲーセン行かずとも、下のパチンコ屋行けばよかったよね。でも知ってる、そんときは出ないのよ。俺詳しいから。そういうのに。

結果、23:30に入室です。かなり遅い部類。大急ぎで電気風呂とかけ流しで下茹でと交互浴を済ませる。季節柄か、最近ただの交互浴でもう甘イキするのよね。それはそれで気持ちいいんだけど、エクストリームにサウナキメたい観点から見ると少しもったいない気もする。
時間がないので今日は変則の2セット。スムーズにかけ流しへ。1セットめのかけ流しでは呼吸困難系のトランスののち、世界の解像度が上がった。2セットめはぐるぐる系。かなり最高でした。
時間なかったから、かけ流しのあと即上がった。もう夏になるわね。とはいえ夜は冷えるので、やっぱり最後は少し風呂で温めた方がいいかもね。ともあれいい試合でした。また明日お目にかかります。

6分→水風呂2分→かけ流し
12分→水風呂1.5分→かけ流し