あんず

2021.10.16

久しぶりにビラックスへお邪魔しました。
女湯はなんと終始貸切で、とても贅沢な時間を過ごせました🧖🏻‍♀️🤍

フロントのスタッフさん、おそらく前回と同じ方で「貸切で贅沢に蛇口全開していいからね!」と優しく話し掛けてくださって嬉しかったです。

前回から変わっていた点は、

・脱衣所にアクアクララ設置

・露天風呂に入れるようになって、ととのいいすもあり外気浴ができるように

・サウナストーブの手前にお水の入ったバケツ設置

くらいかな…?

サウナ室は前よりも温度が高くなっていて、終始100度越えでした。でもバケツのおかげなのか、前よりも湿度があるようで長い時間入っていやすかった🪣!

やっぱりここのお水は
やさしくて気持ちいい感じが最高だな〜☺️

浴室の扉すぐ近くのととのいいすに座って、貸切だったのでお風呂いすをフットレストがわりにして足を伸ばす贅沢スタイルをしてみるとすぐにあまみがでました。

計4セットして、ご仏像に手を合わせてから上がりました🙏🏻

気になっていた施設内のレストランは、残念ながら営業時間外で利用できなかったのでやっぱりさわやかへ行ってがっつり食べちゃいました。

大好きなキルフェボンも買って帰りました。
今日のカロリーは明日の自分に消費してもらうことにしよう…😂

ちなみに、キルフェボンで並んでいる時に横をふら〜っと通ったおじいちゃんが、並んでるタルトを見て「ピザかあ…」って言っててかわいかった😂

あんずさんのビラックス高薗のサ活写真

さわやか 浜松篠ケ瀬店

げんこつハンバーグ

半分はオニオンソース、半分は塩で食べるのが好き。

2021.10.16 22:22
あんず あんずさんに37ギフトントゥ

こんばんは✨浜松🈂️旅黄金ルート素敵です✨確かにおじいちゃん、ピザに見えなくもないか…めっちゃウケました😆🈂️室のバケツ配置後どう変わったのか早く体感したいっ👀💕
2021.10.16 22:31
ヒャダさん、初めまして〜!ビラックス久しぶりにお邪魔したんですが、アップデートが素晴らしくて感動しました…🌟バケツ男湯にはないんですね…!湿度が上がっているように感じて気持ちよく入れました☺️
2021.10.16 22:39
yukkiさん、トントゥありがとうございます🥰浜松にはビラックスもさわやかもキルフェボンもあって本当に羨ましいです…💓今日は行ってないんですが、しおりも大好きな施設です😊ピザのおじいちゃんが去っていってから、私もめちゃめちゃ笑っちゃいました😂!
2021.10.16 22:53
ビラックスもめちゃめちゃ気になるんです😳😍✨いいなぁ😍❣️ 私もさわやか大好きです🤤✨パンも美味しすぎませんか🤣❣️
2021.10.16 23:36
おはげさん🌟こっちにもありがとうございます😊前日までは恵みの湯に行くつもりでしたが、朝起きてみたらお天気がよくて、びゅーんとビラックスに向かってました😂さわやかのパン私も大好きです🤍今ちょうどフェアだったみたいで、パンやスープもついてとってもお得な値段でした✌🏻💞