つくば温泉 喜楽里 別邸
温浴施設 - 茨城県 つくば市
温浴施設 - 茨城県 つくば市
行ってきました。最近だと7月17日に他の施設に行きましたがログインだけで済ませちゃいましたよ_(:3」∠)_最近は推し活が忙しくむしろそっちでととのっています!と言うことで自分の2連休最後の日に行きました。イーアスつくばで飯を喰ってここまで歩きましたよ。20分ぐらいかかりました、駅からだと15分ですかね。館内に入り靴箱に入れてから分らずチケ買うところの機械に並んでたら店員さんにタオル2枚持って左側に行ってください言われて館内の男性風呂までの道が少し長い感じでしたよ。辿り着き今日は普通の3連休の真っ只中なので混んでいてロッカー空いてるところを見つけ浴室に入り体と頭を清めて露天風呂に5分入りイオンウォを飲みサウナに入りましたよ。この前の7月といい久々だとやたらサウナが熱く感じましたよ。
1セット サウナ5分 水風呂1分 外気浴6分
2セット サウナ6分 水風呂1分 外気浴8分
3セット サウナ8分 水風呂1分 外気浴10分
で、歳をとって運動してないと体が弱ってるのかサウナは長く入れませんね!
久々なのもありますが!2セット目の時に外気浴でイスが全部埋まっていて岩の所に数分座っていたら小学生の男の子が良かったらそこの席座りませんか?と
言われて俺はありがとうございますと言い座りました。親切な小学生で将来は
有望な大物になるな!と確信しました。やっぱまだ残暑の暑さだからサウナはあまり
長く入れないのもあるのかな、冬だと夏よりも長く入れるような気がする。いつも久々だと次いつ行くのやらと思う。推し活が飽きることがあるのか分からないけどまた気が向いたらサ活もしようと思う。