湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
もはや暁というか劇場目当てでピットイン
駐車場はかなり少ない印象
受付で今や時の人であるタッチー氏から一言
「クッソくだらないのやります」
最近の傾向では、こういう発言の日は神回となる
しかし過剰な期待はしない
5:30、6:00と空席の目立つロウリュを受けて、いざ劇場へ
本日もポリ袋兄弟によるグダグダ劇場開幕
今日のコンセプトはキャバクラ?スナック?ニューハーフパブ?である
草加市「スナックグダグダ」としよう
ポリ袋に書かれた赤いスーツのママのター子
今日は楽しんでいってね〜と気味の悪い接客が始まる
今日は新人ズカ子ちゃんが来るらしい
そしてご出勤された体型も大型新人のズカ子ちゃん
いきなりお客におしぼりのような草加タオルを配るナイスな接客だったが、おしぼりの回収がマッハで行われる
客の心はここでかなり奪われた(わけない)
そして、お久しぶりのしばし○さんの隣に座り、マンツーマン先客を始めるズカ子
図々しさはすでにベテランレベルに達している
なお、しばし○さんはズカ子ちゃんを指名していないので、フリーと思われる
飲み物オーダーを聞くズカ子
「水割りお願いしまーす」と言って、ストーブに氷とペットボトルの水を結構ぶっかける
この時点でター子のHPが急激に減り始める
ター子ママからシャンパンのお誘いで、
「シャンパン入れてよ〜」
「今日はシャンパン入れちゃって」とオーダーするリッチな客が現れるが、これはヤラセではないようだ
「ドンペリ入りました〜!」というター子
すると何を思ったか、バケツの氷を全てストーブにぶっかけ、ペットボトルの水も全てぶっかけるズカ子とター子ママ
嫌な予感しかなかったが、やはり強烈な蒸気が落ちはじめ、呻き声とアチ〜ぞの怒号が沸き起こり、続々と退店する上段客
まさかの熱さに残りHP5になるター子ママ
ズタボロ、HP残りわずかなター子ママとズカ子ちゃんによる両面焼き
HPが少なすぎて、開始のダー!を忘れる失態のター子
なんとかダー!をやって両面焼きをする
出てくるケバブ師、正座師
どこからか聞こえてくる「ナイスケバブ」「ナイス正座」「ナイス反省」の掛け声
熱さと掛け声、見ていられないスナックコントにより今日もカオスである
正座師もそれなりにいて流れ弾が多数くるのだが、先のドンペリロウリュの熱がまだまだ残っており、かなり熱い流れ弾となる
なんとか数人の両面焼きをこなし、ボロボロのダー!でなんとか閉幕
ついに有名人の域を超えて、単なるコントまで進出してきた
今日は新たな一歩を踏み出した歴史的な日なのかもしれない
お二人には感謝です
なお、プロレスネタもまだあるそうです
また次回
暁の進化が止まりませんね。 久しぶりに劇場参加しましたが タッチーもヅカさんも相変わらず のホスピタリティで感心しました!
あの劇場は時々退化することがあるのでお気をつけください。お久しぶりにお会いできてよかったです。ありがトントゥです🙇
最近は神回の確率が率上がってます。ズカ子ちゃん、すごかったですよw
没入型サ活レポありがとうございます❗️最近神回多いですね。「続々と退店する上段客」🤣🤣🤣素晴らしい👍
最近はタッチーさんの調子がいいようです🤣 またのご入店をお待ちしておりますw トントゥありがとうございます🙇