トランキーロ

2019.11.16

以前から「温泉にイキタイ」と言っていた息子達のリクエストでらららへGO⤴

駐車場に着いて荷物を出そうとするとサウナハットが見当たらない😱車の中にもない😨家をでる時にはちゃんとあったのに😫結局、ハット無しでのサ活をする事に。

久しぶりにハット無しでサウナに入ったけど、熱さが全然違う⁉それでも限られたサ活なので、10分は入った❗

時間的にはもう1ROUNDいけそうだったけど、息子達がいるので後は湯船での温冷交代浴でいいかなと思っていたら、「僕もサウナに入る」と息子達が言うではないか❗

幸い、「子供だけの入室はご遠慮ください」だったので一緒にIN⤴息子達に合わせてベンチ席に座り、ストーブから私、長男、入口に近い所に次男とした。

熱さを伝えたかったりして話そうとするが、「プレミア12」を観ている方が結構いて、「シーーー」とせざるを得なかった⤵個人的にはサ室での会話はアリで他の方々の話にも耳を傾ける方なので、息子達と話がしたかったがここはマナーを優先😰そういう意味でもテレビって要らなくない?と思ってしまう。

次男は3~4分、長男は7分入って水風呂に入って休憩したとの事(父は残り5分、上段に移り後から休憩😅)ととのったか聞くと「何か少し気持ち良かった」(長男談)との事

親父に気を使って1回くらいは入っておこうとしたのか、純粋にサウナに興味を持ったのかは不明だが、夕べ親子でサウナに来ていたのを見てたから余計に嬉しかった😊

また、一緒にサ活が出来たらなぁ⤴と思いつつマッタリとととのう事が出来ましたとさ😁

ちなみにサウナハットは、帰宅時に駐車場で無事発見しました❗

2019.11.17 20:39
おこちゃまと一緒で良いですな〜😄
2019.11.21 11:14
まーさん    子供ながらに父親の好きなものを知ろうとしてくれてるのでしょうか?今度、一緒に入る機会があったら聞いてみようと思います。