ゴロリ

2019.04.23

プレジデントのスチームサウナはサウナーの強欲を試されるかのような試練だった。
目の前が真っ白になるようなスチームが充満する部屋は、結露した熱水が天井から降ってくる。脳内で竜ちゃんが「殺す気か!」と騒いでいたが、我慢。これは女王様のご褒美。これは女王様のご褒美。と、自分を言い聞かせ、耐える。肺に入ってくる熱せられた蒸気が痛い。ご褒美もつらい!無理!となったところで水風呂へGo!

天国です。ご褒美が待っていました。
水風呂で1発でととのいの快感が身体を駆け巡り、昇天。これは素晴らしい!

休憩を挟んで2ラウンド目。
今度はバスタオルを持ち込み、肩に羽織って女王様の責め苦を耐え抜く。太股にはフェイスタオル。この完全防備で、かなり耐えられそうだ。今度は余裕が出てきて、漢方(ヨモギ?)の香りを楽しめた。まるで、耳鼻科のスチームの中にいるような錯覚に陥る。口から吸ってすっきりするあの吸入器。それにしても熱い。アウフグースを常にかけられてるような熱さ。限界まで我慢して、水風呂へ。ぶわああああっと足から冷たい快感が脳まで突き抜ける。15度のキンキン水風呂、炭で浄化しているのか、気持ち柔らかい。

その後、ドライサウナにはいるも、スチームの熱さが余りに凄くて、温いように思えたが、温度計はしっかり100度前後を指していた。

館内着はフリーサイズで、デブには入らなかったので、休憩室はまた今度。大きいサイズがあるか聞いてみよう。
サウナでととのいたいという気持ちが大きければ大きいほど、返してくれる、強欲を吸い込むような、サウナだった。またきたい。

ゴロリさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真