本日のサ活🧖🏻‍♂️
『サウナリゾートオリエンタル神戸』

7分×20秒×5分 4セット
オートローリュウ 2発堪能

サ室:106℃ 2段 ikiストーブ ケルケスてんこ盛り
正直久々エグかった🧖🏻‍♂️✨

水風呂:9℃ 久しぶりのグルシン 最強の温冷交代浴によりアマミ爆発🧖🏻‍♂️✨

内気浴:ロッキンチェア2つ×ベンチ2つ
大きめの窓全開 神戸の風があたたかく向かい入れてくれました🧖🏻‍♂️✨

あぁ今日も最高のサ活DAY
明日も楽しみだよん🧖🏻‍♂️✨

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

2021.10.02 09:49
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

マッスルさん🧖‍♂️京都の次は「神戸」ですか?!神戸は今サウナが熱い‼️と最近、よく耳にします👂羨ましい限りです♨️この後のサウナ活動を楽しみにしていますよ。「サ道第7話」の京都の回みてイメージしてます✨
サ飯格別さん:京都もそこそこ楽しめたので、神戸サウナを堪能しにきました🧖🏻‍♂️✨ 天気も快晴でサウナも最高でいい街です✨