本日のサ活🧖🏻‍♂️
『北こぶし知床』♨️
10分×1分×5分 4セット

朝ウナ1発✨
超空いててほぼ貸切🧖🏻‍♂️♪

完全にかたづきました🧖🏻‍♂️🌿

帰ってからテントサウナで7セット。

もう、だめだこりゃ🧖🏻‍♂️💧
今日は、ふか〜い眠りにつきたいと思いますzzz🌝

あぁ今日も最高のサ活DAY
外気浴がなんせすごい😑

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんの北こぶし知床 ホテル&リゾートのサ活写真

2021.09.08 19:52
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

ご無沙汰しております🙇🏻‍♂️ 北こぶしからのテントサウナ? 推測するに、知床からご自宅まで帰宅して テントサウナ💡 いい意味やばすぎます💦 そしてマッスルサウナーさん‼️なんですか、この MORZHのサウナ😳 最近、同級生の親友とテントサウナ購入計画を しており、大変興味があります🤤 ひとまず、マッスルサウナーさんの凄すぎる テントサウナにトントゥを🤝
サ飯格別さん:コメントありがとうございます🧖🏻‍♂️ 北こぶし良かったですよー✨ 遠いですけど、機会があれば是非🧖🏻‍♂️👍🏽
帰ってからテントやったんですけど、結局夜までサウナづくしの一日でした😄 テントサウナは、風と大雨さえなければ、いつでもできますし、北海道は自然がいっぱいなので、キャンプ+サウナもミックスできるんでオススメです!
もう、すでに大きいサイズほしいです😅 サ飯さんも仲間と是非🧖🏻‍♂️✨
トントゥありがとうございます😭🇫🇮✨
2021.09.11 16:25
マッスルサウナーさん、返信をありがとうございます‼️やはりテントサウナ最高なんですね✨私も色々テントサウナについて調べていますが、やはり「MORZH」一択になりますね✌️他のテントサウナで妥協したら後々後悔しそうで…大きいサイズに買い替えのは是非とも譲って欲しいです😀
2021.09.11 16:28
北こぶし、テントサウナ。言葉に出来なくくらいの素晴らしい時間になりましたね😊羨ましすぎすぎですよ~‼️そして、自然の手作りヴィヒタがヤバすぎです💦その発想、神✨
サ飯さん:違いますw 二刀流でいきたいんです😂 自然の手作りヴィヒタ作ったんですけど、新芽じゃないので、身体叩いたら、馴染むまでただの拷問でした🧖🏻‍♂️✨
2021.09.11 16:39
爆笑 ヴィヒタの刑でしたか😆それはそれでサウナ好きの方用の話のネタになりますね💦マッスルサウナーさん、テントサウナの達人になってくださいね😊期待してます‼️返信ありがとうございましたっ
サ飯格別 サ飯格別さんに37ギフトントゥ