YoungBoyTsuyopon

2021.03.16

明日はweb面接(転職活動中)なので、
お髭を剃りにきました。
やはり神聖な地でお髭を剃ると違います。

カミソリは無料です。

さらにはシェービングフォームはSchick Shave Guard。(後日調べたら違いました。)

どんだけ気前が良いのでしょうか。

ラッコはいつでもオリコン顧客満足度No.1です。

肝心のサ室なのですが、
本日は96℃。
湿度が非常に高く腰を据えるとお尻がとにかく熱い!!

ShakiraもびっくりのHips don’t lieでした。

お尻は嘘つかない。

素晴らしいコンディション。

いやサディスティックなコンディション。

6セットをどうにかこなしましたがサ室滞在時間は6分が限界でした。

生涯の心拍数は人類皆一定だと医師の南雲先生が仰っておりました。

だからランニングよりもウォーキングの方が身体に良いんですって。

外気浴の心拍BPMは120。

これはジャンルで言うとダンスミュージック。

私の寿命が順調に縮んでいく。

それでも構わない。

人生とはこういうものだ。
短命で死にたい。

出来れば外気浴をしながら天命を全うしたい。

今宵はとてもサディスティックで腕白なサ室でした。

次回はお手柔らかにお願い致します。

結局、一夜漬けの企業研究を絶好調でサボタージュしている私は恐らく明日は大惨敗です。

しかし、傷心の私をラッコが癒してくれるはずです。

それはそれでまた一興。

人間っていいなー♪

何回ととのっても人生はととのいませんね。

でも良いじゃない。
気持ち良いんだから。

それ以外に何か必要ですか?

ASAPでC u again!!

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.03.17 16:03
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

ヤンボーイ氏のサ活はタメになるしコラムみたいな感覚で読めちゃうのでいいですね◎
2021.03.17 19:17
えんちゃんさん→ありがトーントゥです。 えんちゃんさんのコメントもいつも私をハッピーにさせてくれるお褒め上手なコメントでいいですね◎
2021.03.18 00:35
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに12ギフトントゥ

BPM=120だと頭の中にマーチが流れてきてサ室への行進をしたくなってしまう丸です。…しかしうーん、疲れているのかな…なんか画像見てると どこからともなく ウィーーーー と耳鳴りがするんです。。ラリアートでも食らって頭をリセットするべきかな…
2021.03.18 01:55
圭丸さん→ウィーっ。ウエスタンラリアット。 リキラリアットで応戦します。 ありがトーントゥです。