YoungBoyTsuyopon

2024.09.16

服を脱いだ後に急に不安になった。

「車の鍵閉めたかな?」

なので服を再び着て、フロントでスリッパを借りて、
車の鍵をチェックメイト1.2。

鍵は勿論かかっていた。

こういう場合、大抵鍵はかかっているものだ。

だがしかし、後のサウナの精神衛生上、確実に必要なステップだった。

サウナをしていると急に不安になった。

「ロッカーの鍵閉めたかな?」

まだ全然熱さ的には余裕だったが、心には余裕がなかったのでサ室を飛び出した。

鍵は勿論かかっていた。

こういう場合、大抵鍵はかかっているものだ。

そんな事を毎回繰り返しているので、

自分の行動を振り返ることを習慣化したいと思いました。

あとdecoprioさんが奥様らしき人と来てたんだけど、奥様らしき人が、すごい綺麗な方でdecoさん不倫かパパ活してんじゃないか!?けしからん!!っと思い突撃したら、しっかり奥様で安心しました。

イタリアンマフィアみたいな見た目の方なので、疑ってしまい申し訳ありませんでした。

あと爆風ロウリュのBGMでSSKさんがBobのOne Loveをかけてくれて、終わった後に「One Loveかけたよー。」(僕がいつもサ活をOne Loveで締める為)って得意げに言ってくれたんだけど、

僕のOne LoveはNasの伝説的アルバムillmatic収録のOne Loveからです。

これ何回か言ってるからSSKさんのボケだと思っています。

因みに最初は嵐のOne Loveから始まって、
「One Loveかけたよー。」って言って頂いて「そんな曲は知りません。」って返したのが始まりです。

そろそろ本当にサ室で、NasのOne Loveがかかるかもしれません。

縦ノリのサ室。

恐らくサウナでNasのOne Loveは世界初。

歴史に残ること間違いなし!!

楽しみだ。

でも多分なんだけどガンズアンドローゼスのWelcome to the jungleの方が盛り上がると思います。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

味噌バターコーンラーメン

僕が大好きな「雪ぐに」の味噌ラーメンをマジで彷彿させる味噌ラーメンで大感動。美味過ぎた。

2024.09.17 07:19
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに100ギフトントゥ

誰がイタリアマフィアじゃあ。誰がゴッドファーザーじゃあ。
2024.09.18 09:24

ありがトントゥです。すいませんメキシカンマフィアでしたね笑笑 間違えてしまいました笑笑

タコス食べてない🌮テキーラ飲んでない🌵 Y3キャップ🧢がオシャレリーダーと評価されてましたよ(妻)
返信1件をすべて見る
2024.09.17 20:39
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

ま、まさかここでNasの名が聞けるとは!驚いちゃって腰抜かすかと思いましたよ!!Nas良いですよね。Wu-Tangも良いね。しかし私もTsuyoponさんの締めのOne loveはBobだとばかり思ってましたよ😆
2024.09.18 09:26
おベリさんのコメントに返信

そうなんです笑笑 僕はリンキンパークとHipHopをこよなく愛してます笑笑 Bobは全然聴いたことありません。勿論有名な曲はさすがにわかりますが笑笑 One Love.