YoungBoyTsuyopon

2024.03.16

腹痛とは時に非情なるものだ。

それは突然と降りかかる天災の様。

私は味噌ラーメンの有名店「雪ぐに」を目指し車内でLinkin Parkを聴きながら少しだけセンチメンタルになりつつも車を走らせていた。

そんな時だ何も予兆はなく私は腹痛に襲われた。辺りに駐車場付きのコンビニはなかったが幸運にもコインパーキングの「空」の文字が私に飛び込んで来た。

車を停めて駅のトイレに駆け込むシナリオを描きながらコインパーキングに入ると確かに1つ空きがあったが無情にもそこには「軽」と書かれていた。

確かに「空」だが「軽」だった。

なんというトラップだ。

私のキラウエア火山は噴火寸前。

そんな時私はいつも思い出す。

電車に揺られながら腹痛に苦しんでいた社会人1年目の日々を。

どうやらガタンゴトンという一定のBEATは腸を活性化させるらしく私は毎日の様にどこかでぶらり途中下車をしていた。

その日も私は電車内で腹痛に襲われ足早に祖師ヶ谷大蔵で途中下車をしてはトイレに向かった。

そして息絶え絶えにトイレに駆け込むとウォッシュレットではなく、私は顔を真っ青にしながらも駅を駆け出しトイレを探した。

いやウォッシュレットを探した。

駅のトイレがウォッシュレットではないとは、
とんだトラップだ。

各駅のトイレはウォッシュレットじゃないことがあるので皆様も一体どの駅にウォッシュレットがあるのかを把握することをオススメしたい。

因みに私は今では常に携帯ウォッシュレットを常備している。

そんな訳で私はどうにかキラウエア火山の大噴火を無事にスーパーのトイレで済ませた訳だが、その後のラーメンはいつにも増して非常に美味しかった。いや感動レベルに美味しかった。

そして本日受けた「おふろの国」のオートロウリュが滅茶苦茶熱かった。

耐えられないくらいに熱かった。

設定を変えたのか、とにかく熱かった。

耳が火傷するレベルだった。

あと私の隣の人が鼻をほじっていて、最終的には鼻くそを手で丸めて膝に練り込んでいたのが滅茶苦茶不快だった。

腹痛の話をしている私が不快に感じるくらいだから相当なレベルだ。

サウナ室で許されるのは鼻をほじるまでなので反省して欲しい。

因みにその人はサウナ室でタオルも絞っていたので、そういう人なのだろう。

でもそんなことを忘れさせてくれる位に今日のサウナは最高でした。

ありがとう「ファンタジーサウナ&スパおふろの国」

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

味噌ラーメン 雪ぐに

ミソラーメン

僕の友達の幼馴染のお店です。感動レベルに最&高!!

2024.03.17 21:41
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

腹痛はお気の毒でしたが、あまりにも表現が面白すぎて読みながらゲラゲラ笑ってしましました。すみません。トントゥ差し上げるので許してください😂
2024.03.18 00:58
おベルさんのコメントに返信

ありがトントゥです。こんな私の腹痛のお話を読んで頂きありがとう御座います笑笑 このコメントのお陰でパンシロンを飲まずに済みそうです。