湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
〜月曜から夜サウナ〜
今日もサウナに入ろうとするとSSK氏はスマホを片手に私に言った。
「イントロクーイズ!!」
私はスマホに耳を傾け熱心にイントロを聴いたが久し振りに分からなかった。
「ちょっと考えます。」
今日はいつもより少し早く入館したのでサウナに直行するのを辞めては珍しくサウナ前にタロシン君と超音波風呂に浸かることにした。
私「超音波風呂初体験なんだよねー。」
タ「何回通ってます?」
私「今日で172回目。」
タ「僕なんてまだ92回目ですよ。」
私「いや君。結構遠いとこから通ってるから明らかに君の方がすごいよ。俺は最寄りだからね。」
そんな会話をしながら爆風ロウリュ5分前にサ室にin。
サウナ前にお風呂に浸かったせいか、とにかく胸の鼓動がダンスダンスダンス。
太極拳から始まり終いには社交ダンス(金スマとかで見る社交ダンスね。)まで激しさを増す胸の鼓動。
そんな中SSK氏はロウリュを始めずにいつものトークタイム。
駄目だ。最上段のせいか胸の鼓動が確実にブレイクダンスしている。
私は爆風ロウリュを浴びることを諦め1番最初に退室する事にした。
SSK氏「どうしたの?」
私「ちょっと体調が。」
その後、知り合いから聞いた話によると、
SSK氏「この前、話が長いって今出て行った人に怒られたんですよ。」
因みに勿論怒ってはいないので、今後もSSKトーキングタイムは継続して欲しい。
その後、仮病だったので5発ぐらい爆風ロウリュを浴びた後に私はSSK氏に言った。
私「イントロの答えはなんですか?」
SSK氏「嵐だよ。嵐。つよぽんいつもサ活でOne Loveって言ってるじゃん。なんで分からないの?」
私「僕のOne LoveはラッパーNasのOne Loveなんですよ。嵐はA.RA.SHIと言葉より大切なものしか知りません。」
SSK氏「…..。」
そんな訳で今日は盛大に言っちゃうよ。
One Love.
Bob Marleyだと思ってた (・Д・)
ありがトントゥです。ボブマーレーでもありですね笑笑
昨日はご一緒ありがとうございました🙏 またラッコでよろしくです🦦ꕀ 金沢文庫の町中華みなみも美味いですよ😋
ありがトントゥです。みなみですね。また絶妙にそれなりに近いので必ず行きます!!メモメモ