YoungBoyTsuyopon

2022.07.21

偶然とは必然だ。

私はTwitterでサウナアカウントを運用している。

今私はカッコ良く「運用」という言葉を用いたが、そこは水に流して欲しい。

人間とは時にカッコを付けたいものだ。

そんなサウナアカウントなのだが、基本的には私生活の垂れ流しだ。

サウナアカウントでここまで私生活を垂れ流しているのは恐らく私ぐらい。

つまり私は「Twitter上のサウナアカウントで私生活を垂れ流す界の頂点に君臨する。」

小さな小さな世界でトップに立つのが私だ。

どうだ羨ましいだろう!?

さらにはサウナアカウントなのに競馬予想だってしている。競馬予想を投稿すると「いいね」が激減する訳だが、それでも私は根気強く競馬予想を投稿し続けた。

そんな私に何人か競馬仲間が出来た。

その中の1人のフィンさんからDMが届く、
「今日AKC行きます。」彼はマメな方でAKCに行く予定の時ですら連絡をくれる今一番気になる存在だ。

私達はお互いの特徴を伝えた。

私「フィフスエレメントのゲーリーオールドマンの様な髪型をしています。」

フィン「馬券を当てるのが上手そうな眼鏡が僕です。」

私ははるちゃんの爆風ロウリュを受けながら彼を探した。当たり前だがサ室で眼鏡をかけている人はいなかった。

残されたヒントは「競馬を当てるのが上手そう」という曖昧な表現だ。

私は辺りを見渡す。競馬を当てるのが上手そうな人。つまりはインテリっぽい人。

ははーんっ。フィンさんを特定した。私のシックスセンス、いや私のハーレイジョエルオスメントが完全に彼を特定したが勇気が出なかった。

サウナから上がるとDMが来ていた。
「つよぽんさんを特定しました。大広間で待ってます。」

そして大広間に行くと私のハーレイジョエルオスメントが特定した彼がいた。

私達はまるで旧友かの様にサウナについて、競馬について、サッカーについて語り合った。幸せな時間だった。

私は競馬歴だけは長いが基本は頭の中がお花畑なので未だに名前で買ったりするのだが、彼は実にロジカルにスマートに予想していた。

私は今確実に人間として「負けている」ことを痛感した。

私がいかに未熟かを思い知らされた訳だが、それも全てサウナのお陰、AKCのお陰だ。

彼が連れてきた「じゃがぱいさん」とも偶然出来た。←彼もまた最&高。

私は思った。
生まれ変わったらインテリになりたい。

因みに私の大学の偏差値は57〜63だそうだ。

そんなに悪くないので、私も明日から頭をもっと使ってインテリになりたいと思った。

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.07.21 09:07
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに39ギフトントゥ

サ活というか、もう完全に僕らの出会い紹介ですねw ありがとうございます!やっとお会いできて本当に嬉しかったです!! これからも競馬にサウナによろしくお願いします😍
2022.07.21 22:49
フィンさんのコメントに返信

ありがトントゥ!!競馬行きましょう!!フィンさんのお陰でほとんどサウナに触れない従来の芸風で久々にサ活書けて大満足です。色々刺激をありがとう笑笑 俺ってやっぱりアホやんって痛感した笑笑
2022.07.22 00:07
いやいやどの辺で笑 優しくて年齢不詳なイケメンで面白くて知識も幅広くて、しかも素直で爽やかでって…魅力の塊みたいなつよぽんさんに終始圧倒されました😊
2022.07.22 00:19
フィンさんのコメントに返信

もう褒め上手なんだから❤️お小遣い三万円ですがフィンさんのロジカルな予想全乗っかりで競馬当てて一緒にサ旅行くの夢見てます。車はジャガーさんに出して貰いましょう。乗ってみたい。ジャガーに乗りたい!!
2022.07.22 01:20
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

ツヨポンさん、一気に読んでしまい、あれ、これは、サウナイキタイ(?_?)🤔なんでだろう~出会いと競馬編。ま舞台がAKCだからOKか。 偏差値全然普通以上じゃないですか!これだけの文章力あれば無問題✌️
2022.07.22 23:04

マイスターしゃん❤️こんな駄文を読んで頂きありがとうございます。これはあれですねサウナを舞台とした出逢いのストーリーなのでギリギリサ活DEATH。僕はギリギリサ活をいつも目指してるのです。全くサ活じゃない枠は岩渕そべおさんに譲りました笑笑
2022.07.22 23:05

マイスターしゃん❤️ありがトントゥDEATH!!
返信1件をすべて見る
2022.07.22 23:09
ヒャダさん素敵なコメントありがとうございます。そしてありがトントゥです。しきじまでですが来月は静岡に行きます。実は転職するので有給消化なんです!!サ活頑張りますね!!