YoungBoyTsuyopon

2022.03.26

〜オートロウリュウは止まらない〜

止まない雨はない。

明けない夜もない。

そして止まらないオートロウリュウもない。

そう思っていた。

そんなサ室で悶絶する1時間前。
私は相模原のラーメン激戦区にいた。
サ飯を一体どこで食べようか。

お決まりのNAGAHAMA、はたまた村田屋か、いやいや壱発ラーメンだってある。
私は悩んでいた。

どこのラーメンを食べるかによって確実に森乃彩での私のパフォーマンスは変わってくる。

そんな私が悩みに悩み抜いて導き出した答えは「おやじ」だった。

大学生の頃、一時的に当時の彼女とお別れした際に食べた「おやじ」は涙がでるほど濃厚で優しい味噌ラーメンだった。
おやじの味噌ラーメンが傷付いた心を包み込み力強くコーティングしてくれた。

そんな強くも儚いラーメンだった。

私は当時の思い出補正されたラーメンを10数年振りに食べた。

しかし思っていたラーメンとは全然違った。
私の記憶とは一体。

まあ美味しかったから良いのだがあまりに記憶とは違うラーメンだったので味噌ラーメンなのにニンニクをこれでもかと入れ、ラー油まで入れてやった。

……

味噌ラーメンじゃなくなってしまった。

この上なく罪悪感を感じた私はサウナで体内のラーメンも罪悪感も全て昇華することにした。

そんな訳でNice to c u again 森乃彩さん、

サ室は92℃でサ室入口の黄色いランプが点灯すればオートロウリュウのはじまりの合図。

通常オートロウリュウというものは数十秒だが森乃オートロウリュウはまさにインフィニティ。終わらない。とにかく終わらない。

まさにENDLESS RAIN。
行くあてもなく傷ついた体を濡らし続けた。

まさに決戦は金曜日。

私は願った。ロシアの侵略とこのオートロウリュウが今すぐ終わることを。

数分後、オートロウリュウはどうにか止んでくれたが、不穏にもサ室内の赤いランプが点灯した。

そうここからが無慈悲な機械じかけの熱風の始まりだ。熱風なんてものは基本的には数秒で終わるのがサウナ界のセオリーだが、とにかく終わらない。この熱風は終わらない。痛い。身体中が痛い。

私は耐えた。ラーメンを昇華したい。その一心で耐え続けた。

そして熱風は数分間続き私は昇天した。

森乃彩はすごく優等生っぽい施設だが騙されてはいけない。とにかくSadistic Desireだから初めて来る人は必ず予習してから来るといいだろう。

でないと飛ぶぞ。どこまでも飛ぶぞ。

続きは画像で。

YoungBoyTsuyoponさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

北海道ラーメン おやじ 田名店

味噌ラーメン

濃厚な味噌スープはまるでクリームシチュー。

• 水風呂温度 14.7℃

2022.03.26 02:58
ありがとう御座います。森乃彩なかなかSな世界観で最高でした。ガーナさんとも早く偶然したいです!!
2022.03.26 06:29
彩の熱風ロウリュを、ENDLESS RAINとSadistic desireで、、X、LUNASEA世代なのでニヤニヤしながらサ活拝見しました😆
2022.03.27 09:48
早朝🦦さんのコメントに返信

世代がバレちゃいますね笑笑 もっとKing GnuとかあいみょんにしたいのですがどうしてもX、Luna Sea、ラルク、GLAYに走ってしまいます笑笑
止まれオートロウリュ!
2022.03.28 22:46

すごいんですよ。3分ぐらい本当にオートロウリュウが止まらないんDEATHよ!!