ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
〜俺と美月と時々ヘイチョル〜
初めての施設は緊張する。
もしかしたらワクワクしているのかもしれない。
そんな期待と少しばかりの根拠のない不安を抱きながら私は初入国した。
そんな訳でNice to meet you おふろの国さん。
入館早々に男性から「つよぽんさんですか?」っと話しかけられた。
「成田です。」
私が知っている成田さんはTwitterのフォロワーの成田紫熊男さんしかいないので長年の疑問を早々にぶつけてみた。
「紫熊男ってなんて読むんですか?」
成田さん「むらさきくまおとこです。」
まんまかいっ!!
いきなりホッコリしたので今日は絶対楽しいサ活になりそうだ。
サウナ室は2つありイズネス搭載のアロマサウナ(70℃)と遠赤外線の高温サウナ(90℃)。
どちらもすごく良くてどちらも好きなのだが、敢えて言うなら今日は高温サウナのテレビに私の大好きな山下美月ちゃんが出演していたので今日に限って言えば断然高温サウナが大好きだった。
サ室では皆山下美月のキュンと来る男性の○○をニヤけた表情で見つめていた。
その中でも衝撃的だったのが山下美月は男性から、
男性「身長何cm?」
美月「160cmです。」
男性「キスをするのに丁度良い身長差が12cmなんだって。」
と言われるとキュンとすると言うのだ。
ガッデム!!
ボンボクラ!!
テイエムプリキュア!!
俺167cmじゃん。堂本剛より高くて堂本光一と同じ身長だけど美月の理想にあと5cm届かない。
あー永遠に縮まらないこの5cmに私は宇宙を感じ光速を超えるスピードで銀河を彷徨った。
気が付くと気持ち良く外気浴をしていた訳だが光速を超えるスピードで宇宙に行き地球に戻ってきたのだから、ここは多分過去だ。
横を向くと同じく外気浴をしている1人の男性と目が合った。彼は私の友達の韓国人ヘイチョルそのものだった。
もう一度横を向くとまたヘイチョルそのものさんと目が合った。
ヘイチョルは私がトロントに住んでいた時の大親友な訳だが、何故韓国に住んでいるはずの彼がここにいるのか。恐らくだが本当はFacebookを通じて日本に行く旨を連絡をくれていたのだが、私が現在2年くらいFacebookを開いていないので気付かなかったのだろう。
私は彼がヘイチョルだと確信していたので話かけることにした。
続きは画像で
らぶりさーんコメントありがとうございます。快眠の手助けとなっていましたら幸いでございます。
私は165cmなので、ツヨポンとKinKi Kidsを結成したいと思います。今から“硝子の少年”の練習を開始します。初ステージはAKCでデビューです。kidsでも少年でもなく、バリバリの中年ですが、よろしくお願いします。
デコさーん。まさかの165cm笑笑 これは相模湘南キッズ結成ですね。AKCで歌いましょう。愛されるよりも愛したい。マ・ジ・デ!!
ヘイチョル似の彼は日本人でした。本当に同じ顔だったんですよ。むしろ違う人だという疑いもありませんでしたが別人でした。国も違いますしドッペルゲンガーですよ!!ヘンリー王子とデ・ブライネくらい似てました。