YoungBoyTsuyopon

2021.09.16

サウナなら答えをくれるはず。

私は毎回そんな淡い気持ちを抱きながら入館する。

しかしどうだ。
サウナが答えをくれたことがあるだろうか。

私は過去に何回もこの難題に挑戦したものだ。

転職活動に悩んだ日々、将来への漠然とした不安に苛まれた日、競馬のG1レースの前には全馬の近5走を暗記してサ室で予想したことだってあった。

しかしサウナは結局答えをくれなかった。
それどころか2.3セットもすればせっかく持ち込んだ課題なんて毎回忘れてしまっていた。

そう私は全ての民に伝えたい。

サウナに多くを求めるな。

「気持ちいい。あー気持ちいい。あれっ悩みってなんだったけ?テヘペロ」
ぐらいで十分じゃないか。

そんな私は今宵もアーバンスパのサ室内で積極的にTVを観ていた。

105℃の熱波の中、浜辺美波さんがCMに出ている。

人には好みがあるので好き嫌いがあるのは当然だ。

私は浜辺美波さんが好きではない。
もし仮に告られても断るだろう。

もし仮に深夜に浜辺美波さんがインターホンを押してきて泊めて欲しいと懇願されても冷酷に断るだろう。

知らない人は美人でもナタリーポートマンでもアリアナグランデでも泊めてはいけない。
それは人類の常識。

本当だろうか。

私は105℃の熱波の中考えた。
乾いた熱帯夜と化したサ室がこれでもかと私の脳を覚醒させていく。

そんな訳でシミュレーションスタート。

浜辺美波さん
「つよぽん。好き。付き合ってくれない?」

答えは簡単だ。
浜辺美波さんは全然タイプじゃない。
むしろ嫌いのカテゴリー内に属している。

私は答えた。

「もちろん。俺も前から美波ちゃんが好きだったんだ。」

サウナは時に答えを導き出してくれるものだ。

私はどうやら浜辺美波が好きだった様だ。

これからは美波ちゃんと呼ぼうと思う。

今日もナイスアーバン。

…..

なんか全然アーバンスパのこと書いてないから以下まとめ

・105℃のドライサウナ
・水風呂16℃で淡麗でチョーベリベリ最高ヒッピハッピシェイク
・スチームサウナのフィーバータイムは安定のホワイトアウト。遭難するから気を付けて
・スタッフが最高!!
・私的には客層も良いと思います。
そりゃたまに、DQNと遭遇することもあるかと思いますが、夜はたまにお喋りしてる若者がいるぐらいで快適に過ごせます。
・ドライサウナ後→水風呂 スチームサウナ後→シャワーが最近のお気に入り。

YoungBoyTsuyoponさんのアーバンスパのサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.09.16 00:24
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

なんでや!!そんな考え込まんでも可愛いやろ!!浜辺美波大好きおじさん怒りの37トントゥ
2021.09.16 00:39
もれちゃんさん→ありがトントゥです。サウナのお陰で浜辺美波ちゃんを受け入れました。広瀬すずの次に美波ちゃんを好きになりました。 橋本環奈と同率2位まで浮上してます。
2021.09.16 00:54
言ってることはわかるんだけどね!!美人でも好みじゃないってあるよね!!おれも吉岡里帆はあんまりだもの
2021.09.16 12:52

自分も浜辺美波はさほど好きではないと思ってたんですが、シミュレーションしたらやっぱり好きだったのでトントゥを差し上げます笑
2021.09.16 13:09
もれちゃんさん→私は吉岡里帆は大好きですよ笑笑 もれちゃんさんとはタイプが合わないので逆に仲良く出来ますね笑笑
2021.09.16 13:11
ニコさん→ありがトントゥです😍そうなりますよね。私石原さとみなんて大嫌いの最高峰ですけど結婚出来ますからね笑笑
YoungBoyTsuyopon様 スチーム後シャワーからのほくほく状態でマッサージチェアは最高です😆
2021.09.17 23:51
アーバンスパ広報担当さん→最高ですよね。一回時間を気にせずアーバンライフしてみたいです。