Big Town

2021.02.27

閉館まであと2日😭グランドフィナーレアウフグースだ開催だ❗
館内混雑と抽選を覚悟で相模原へ🚙~

18時半に到着するも男性ロッカー満員で🈵整理券をもらい入館待ち😨しかし退館者も多く10分程待機で受付を済ませ💁館内着に着替えて19時から受付の20時のアウフグースの整理券抽選の列に並ぶ😲
既に列はフロント前の階段から上のゲームコーナーまで続き焦る😱💦

20時と20時半2回開催し各18名と先般の熱子グースより倍率は低いがそれでもドキドキ物だ💓
列が進み🚶割り箸の下に赤く塗られた当たりくじを前に並ぶ人が次々と当てて焦るが😱無事20時半の回に当選だ🎯

20時に浴室に向かい🏃サ室の窓越しから最初のアウフグースを観察👀
アウフが終わり🔚サ室一般解放で軽く汗をかく💦

いよいよ20時半にアウフグース開始だ😍
熱波師は弥勒院支配人と焦らしのボディーケアの高橋さんのJNツートップ❕これはヤバい😓

弥勒院さんの37年間の感謝の閉館の挨拶の後、高橋さんはJNお馴染みジンジャーの入ったアロマをストーンにかけて蒸気を拡散開始だ❗だがこれがまた長い😰

拡散中は🌀閉館後の廃品バザーの話や、客が早く扇げと言う表情をしているなど、熱波師2人の会話が楽しい😁下ネタや💕個人的なネタも出るからツッコミをしたいが、コロナ禍で余り派手に出来ないのが悔しい😂

かなりサ室が熱くなり🔥ツープラトン熱波開始だ😨
2人同時に熱波を放ち🌀1順するまでサウナマットが捲れる程の強烈熱波を3波ずつ2回来て、更にもう1順来るから熱いのなんの~🥵
抽選に並んだ参加者もアウフグースが終る頃は半分近くが消える😂
もう水風呂は満員⛲入る隙間を見つけ火照った身体を沈めて気持ち良い~😆

すぐさま22時のアウフグースの抽選に向かい🏃22時半のアウフグースも当選し🎯2人のアウフグースを浴びて効いた~😵💦

そして23時過ぎからアロマをかけて蒸気を拡散中心の🌀出入り自由のアウフグースを2人が交互に30分程開催し😍凄い体力❗
拡散しながら弥勒院さんが、ボディーケアの高橋さんが、ドイツサウナ協会認定のアウフギーサーの資格を持っていると聞いて驚き😱
換気もタオルをドジョウ救いの様に下の冷えた空気を❄️サ室に入れ替えているのを見て凄い方と思ってはいたが…😲
あれだけ扇げるから是非系列の湯花楽で欲しい😂

熱波をかなり浴びて効きました🥵
水風呂の後のととのい部屋のサマーベッドが極楽です~😇
着替えてリクライナーで一休み😌

もう最高の気分✌️JNの良い思い出になりました😊
ありがとうございました😂

Big TownさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

2021.03.01 01:37
間違えていたら申し訳ないのですが、ビックタウンさんはアウフグースの時に両手を挙げて全身で風を受ける方でしょうか? 閉館間近の浴室でお話させていただいた方かと思いまして……💦