Spa&Hotel JNファミリー[相模原市]のサ活(サウナ記録・口コミ感想)一覧 - サウナイキタイ

【閉店】Spa&Hotel JNファミリー

神奈川県 相模原市

二郎

もこ🍎

Big Town

閉館直後の24時過ぎ🌙弥勒院支配人の挨拶を見届け胸熱😢

ホスピタリティーが溢れる施設😍
熱いサウナで楽しい話をしながら強烈熱波を放つ人間味ある熱波🔥ととのい部屋やサ活Nameボード等サウナ愛も抜群😍食堂の飯にオロポは安く凄いボリューム🥤館内の装飾も楽しく🌴居心地最高でした😌

これだけ従業員が頑張って💪快適な空間を提供されても閉館です😭辛くて酷なもの😢

最後のJNを愛でに17時半に入館🏢🏃
ひと汗かきにサ室に入ると🚪ジムの常連客らしき地元民の悲しい会話か聞こえ👂こちらも切なく感じる😞

大混雑レストランを60分程待ち🍴忙しくとも丁寧な接客が好感の💕JN最後のサ飯のあんかけラーメンを頂く🍜待って良かった😋

20時半のアウフグースに抽選当選し🎯会社員熱波師のゲストK山さんと焦らしの高橋さんのコンビ😍ジャズの🎷曲をサウナに流し🎶その横で踊る💃高橋さんの茶目っ気が楽しい😁
K山さんの見事なタオル裁きアウフの後、高橋さんはジャンジャンアロマかけて🚰自身でヤバいと言う程😁激熱のJN式ロウリュが熱過ぎの熱波が効いた~🥵

そして本命のJN本当に最後の22時半のアウフに当選だ~😍サウナの神様ありがとうございます😌

最後のアウフは、岡見さんがアロマを拡散しながら🌀弥勒院支配人の感謝の挨拶が泣ける😢
そして支配人だった部長やホールの方など、JN精鋭熱波師総5名が😨入れ替わりで次々と気合いと魂の入った熱波を延々と放たれ🔥熱いのなんの~🥵
終わった後は暫く水風呂で死んでました😱
もう最高のアウフグース🔥決まりました~😆

閉館直前24時前まで🕛アメジストサウナと風呂を満喫し😌24時過ぎに全員退館後の玄関前で、弥勒院支配人の挨拶で37年の永い歴史に幕を閉じました😣
明るく振る舞っていた優しさ溢れる支配人も最後は涙を見せ💧胸がいっぱいに…😭

本当に楽しい施設でした😂37年間お疲れさまでした❗
ありがとうございました😊

m☆ε-(´∀`; )

2021.02.28

最後のJNファミリーさんに行けました。夜の方が空いてるらしいと御触書にあったので18:45ごろIN。レストランには間に合わなかった。覚悟していたので夕食抜きでサウナを愛でます🧖‍♀️。食よりサウナ。断食サウナ。
浴室に入るとお客様は多いもののディスタンスがちゃんと保てる程度。
「昨日はすごかったね」と常連さんが話してた。土曜はやはり避けて正解…
髪を清めアカスリしようかと思ったけど、どのようにしたら良いかわからず諦めて洗体しミストサウナ🧖‍♀️へ。徐々にじんわりと身体が温まる心地よさはMETOSストーブの素晴らしさ。12分入って掛け湯して休憩。
そして黄土サウナへ。床に横になって12分→掛け湯・水風呂10秒→休憩を3セット。トロトロに気持ちいい。ここの黄土サウナは本当に素晴らしい。良いサウナ。最高です。絶対忘れません…
20:00ごろアメジストサウナ🧖‍♀️1回目。幸運にも私一人でIN。もちろんロウリュ。両腕上げて蒸気を受ける。至福!こちらは6分→掛け湯・水風呂10秒→休憩の3セット。子ども達の賑わいが消え、ごはん時は人が少なく快適。
22:00過ぎにお腹空いてきて、もう出ようかなぁ、髪と身体洗ってお湯に浸かって出るかと洗いはじめたらシャワーがぬるめ…ボイラーちゃんも最後の最後までチカラを振り絞り働いてくれてる。このところお客様多かっただろうから疲労困憊か。
お湯に浸かってみたら、やはりまだサウナに入りたくなって後半に突入
。アメジストは常連さんが増えてサウナ内5〜10人が出たり入ったり。
アメジスト6分→掛け湯→休憩×2、黄土10分→掛け湯で追いサウナ🧖‍♀️完了。なんだかんだ最後まで居てしまった。水風呂もプールもお別れ。気持ち良かったなぁ、本当に。
会計に行ってかなりの列。スタッフさんも皆さまお見送りに集まってくれてる。24:00にスタッフ皆さまでお見送りの挨拶をしてくれるそうで、会計を終えた常連さんが待っててくれてる。これは常連さんに存分に名残惜しく感謝の挨拶🤝して欲しいので私は先に失礼してきた。泣いちゃうし。
「37年間、ご愛顧頂きましたことは従業員一同の誇りです」とアナウンスが何度か流れてきて泣くの我慢した。
本当にたくさんの方の想い出のつまったサウナ。子どもからお年寄りまで家族みんなで楽しめる、素晴らしいサウナ。理想的なサウナ施設だったと思う。37年間、本当にお疲れ様でした。
素晴らしいサウナをありがとうございました。
帰ってからも薬湯の香りがほんのりと残ってる…

• 82℃,62℃,90℃
登録者:タキオン