Big Town

2022.09.22

サ活では初めてだが📲以前に熱波道井上勝正と元OFR48の熱真美がロウリュを行い🔥受けた時以来4年ぶりの訪問だ😍
しかもここには、かなり前に(10年以上)静岡の時之栖に有る死海の風呂という身体がプクプク浮く風呂が合ってわざわざ来た事も有ります😁.。o○
予断だが湘南ライフタウンにも湯乃市が有りました😌(5年程前に閉店😭)

今回は熱波道の🔥井上勝正の弟子の宮川はなこの🌸単独熱波開催だ😍100円かかるが、電話予約すれば☎️確実に熱波が受けられるので藤沢まで来ました🚙~

フロントで熱波の整理券の紙を受けとる💁
久しぶりのはなこ熱波だ😍普段と違う場所で裸の男湯でソロで行うのは凄い度胸で立派ですね~😊

熱波甲子園チャンピオンベルトを巻いて👑早速とサウナに登場❗熱波は長いから出入り自由ですよ~下段に移動して良いですよとはなこの助言で熱波開始だ🔥

ストーブが底上げされ、椅子に登り2リットル程の容器の茶の様なアロマを何故か😁337拍子をしながら👏ストーンにかけて🚰良い香りが気持ち良い😌途中退室者には拍手~👏と井上勝正のセリフまで飛び出す💋~😁

そして上がった蒸気をタオルで緩い風から強い風を送り🌀水風呂インターバルタイムを挟み⛲最後は煩悩の数108熱波を放ち意気揚々とはなこは去って行った…が、チャンピオンベルトをサウナに忘れ取りに来ていた😂

残念なのはサウナのテレビが📺ついていて野球中継中⚾はなこの毒舌が毒舌がちょっと聞こえづらかったなぁ👂

でも天然キャラを発揮しまくりて楽しかった😊

熱波の後は、オートロウリュのサウナに入りたかったが、混んで😨サウナ待ちもいたので🚪🚶🚶🚶名物の炭酸泉に浸かりサッパリして退館しました😁

Big Townさんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

海老天そば🦐&ミネラルドリンク

熱波前に軽く腹ごしらえだ🍜ミネラルドリンクは麦茶の10倍ミネラルがあるとか😲