つきさむ温泉
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
一言:朝起きたらなんか汗がすごい。
……これはサウナ入ってるから新陳代謝がよくなっての寝汗ですか😙と思いながらスマホ見てたらなんてことは無い普通に気温が高いだけでした。
これは水風呂でキンキンに冷やしてもらおうとこちらへ来ました❣️
しかし今日の私不運。
その1乗ってるバスの車中で縛っていた髪ゴムが切れる。(しかも基本常備してる予備の髪ゴムもなかった🥺)
その2帰りに着てく用のTシャツ忘れる。(いや、行きのやつそのまま着ればいいんだけど🥺)
その3入館して更衣室行って裸になってからタオルやら館内着やらもらってないことに気づく(遅い🥺)
色々しょぼん🥺としつつ身体を清めて檜風呂に入ってたら現在サ室のタオル交換中。
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
今までの不幸はもしや良いサ活ができる為の伏線……!←めちゃくちゃポジティブ
しかもサ室内のテレビに私の好きなバンドのメンバー出てる!神回🙌✨
温度もいい感じ🎶久々登板のデニム生地のサウナハットもいい感じ🎶MOKUのタオルもいい感じ🎶と1セット目終えて念願の水風呂🛀
生き返るーーー🤤🤤🤤
1セット目だから控えめに内気浴にしたけど、足りなくて源泉の水風呂おかわりしました😇
その後も順調にサ活しましたが、途中頭にも肩にもなMOKUタオラーさんが入室。
しかも独特な感じに頭に巻いてて全然髪やタオルが落ちる気配なし。不器用な私にご教授願いたい🥺と思いつつも、コミュ障故言えないまま、5セット終了〜〜。
7月から値上がりすると言うので、あー明日風呂の日の回数券買っとくべき??と思ったけど予定入れちゃったし🥺
何より値上がりした値段で私のストレスを解消させてくれる温浴施設様を支えたい……。
というわけで値上がりする分働いて稼いでサ活するぞ〜💃