ちびちゃん

2022.09.10

昨日一ヶ月ぶりのサ活でした。
21時過ぎにin GOTOさんと入口で挨拶久しぶりのサウナでかく汗少しドロっとしていましたが直ぐにサラサラに。23時まで六セット外気浴も気持ちいい具合の気温で良かった。
23時からノースコーストサウナーズとchilldogさんコラボのひまわり温泉さん貸切のミッドナイトに参加。久々お会いするノースコーストサウナーズの皆さんに挨拶。そしていつかお会いしたかったアウフグスエモンさんセリさんがミッドナイトに参戦していたのですぐに挨拶。
まずはエモンさんの熱波に参戦。華麗なる振る舞いに感動!そして爆風が自分のワガママボディを襲い汗ドバッと💦滝の様に噴き出る。また是非受けたい。出張などで札幌ではプレキャ札幌を定宿にしているので今度はプレキャでお会い出来れば。その時はよろしくお願いします。次にセリさんの熱波に参戦。優しい熱波が海苔巻きの海苔の様に体を覆う。気持ちいい!今度是非セリさん主催のセリサウナ行ってみたくなりました。chilldogさんのテントサウナは大きく綺麗で大事に使っているのが直ぐわかりました。劇熱度合いがエキサイティングでした。マッソーさん吉田さん熱波は今回更にパワーアップして最後のほうは意識朦朧としだした。(この時点で12セット目だと思う)
最後はザクおじさん(十勝で会うのはかなり久しぶりでした)提供のサウナサイダーで乾杯🥂ザクおじさんありがとうございます😊。
久々のサウナで12セットは体にこたえましたが、最高のサ活でした。Gotoさんはじめ主催の皆さんお疲れ様でした。ありがとうございました

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.09.10 12:18
いらしてたんですねー✨✨ご挨拶できず残念でした😅💦今度会えたらよろしくお願いします😊✨
2022.09.11 09:52

はじめまして。こちらこそ次回是非挨拶させてください。よろしくお願いします🙆
2022.09.10 12:38
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

久々にお会いできて嬉しかったです!またお会いできる日を楽しみにしてます。TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.09.11 09:50
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそありがとーございました。 十勝サイダーは特にサウナ上がりに最高デス。またよろしくお願いします🙋
昨夜はお久しぶりにお会いできて、サトークもマニアックな内容に盛り上がりとても楽しかったです😁🎉テントサウナも最高でしたねっ😆✨また、ご一緒した時はよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.09.11 09:49

こちらこそありがとうございました。エモンさん熱波に感動しました。またよろしくお願いします👍️