ちびちゃん

2022.06.11

最近あまり天気が良くなく寒い日が続いて、なおかつサウナ分が不足気味で、サ分をいっぱい補給しにひまわり温泉へ。
19時過ぎにin
まずノースコーストメンバーに挨拶。
20時gotoさん。今日は天国と地獄をテーマにMOI Vihtaさんのヴィヒタを使った熱波!
サウナ室が白樺の香りに包まれもう中毒になった。それくらい気持ちいい香りが気分を最近イライラしていた自分を和ませる。
外気浴では、gotoさんが先程使ったヴィヒタでバシバシサービス。また気温も寒すぎず気持ちいい。
この後どうしようか迷ったが、22時に熱波ある事を祈りながらサ分をさらに補給しているとロウリュウコンさんの熱波が有るとの事で是非受けようと気合いが入る。
22時ロウリュウコンさん。
静粛な中でも激熱がサウナ室を覆う。めちゃ熱い🥵。また、タオルを振る音が更に熱感を増幅させる。コンさんの説明ではフィンランドは今日サウナの日との事で詳しいなぁと感心する。
サウナ後はきくちゃんさんまーさんと乾杯🥂
健康診断も終わったので是非きくちやさんで豚丼を思いっきり食べよう。
今日のサ活は静と動の熱波を受けましたが、タイプは違いますが、熱波師さんの心意気がたくさん詰まった熱波を受けれて最高のサ活ができました。
ありがとう🌻ひまわり温泉!gotoさん!コンさん!

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

やっぱり😁♨️笑笑 あれ、ちびちゃんさんいないなぁ⁉️て思ったら22時熱波参戦してたんですねっ😏👍♨️今日も楽しいサ活ありがとうございました😊🎉
2022.06.12 17:11
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

イライラもサウナに入ればオールOK!本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.06.12 17:43
コンさんの熱波も受けたくてジーっと待ってました。こちらこそまたよろしくお願いします😋