ちびちゃん

2022.03.30

昨日のサ活です。
18時過ぎにIN 今日は思いっきり熱波浴びようと張り切ってきたのにサウナハット忘れたのを脱衣所にて気づく。もしコラボならどう隠そうか悩みながらサ活始める。
内気浴中のリョータさんに挨拶。
サウナハットをmokuタオルで代用を試みる。
直ぐ熱くなりいつものように長くは入れない。コンさんハットの断熱威力を体で思い知る。またぜひ作って頂きたくよろしくお願いします。
今日のサ室、赤いサウナハットをしていた方が2、3人いました。GOTOさんのパーソナルカラーのレッドがひまわり温泉を覆い尽くす日も近い
のだろうか?真っ赤に燃えたGOTOさんが目に浮かぶ。
20時熱波の前にタカさんアフロさんに挨拶。タカさんには阿寒 鶴雅いーなーと、またニュー阿寒ホテルのサウナについて話をする。
20時熱波はもしかするとに備えて頭はmokuタオルで、下は黒い垢すりタオルで下段にて待機する。垢すりタオルは黒くモジャモジャしているので見た目大丈夫だろうかと。
いよいよGOTOさん熱波スタート!満室のサ室はまるで野郎ホイホイ状態。
アロマはアルテミス薬草店さんの桜アロマで桜もちのような甘い香りで全身が桜もちに覆われたような気分でした。
そして、予想は当たりゲリラコラボ熱波が酒子さんを迎えて始まる。ブロワーでみなさんを煽る姿は見ていて楽しかった。ブロワーを持っている酒子さんの姿を見て、まるでセーラー服と機関銃の薬師丸ひろ子さんみたいだ。今度ぜひ美〜血久焼いたあとは決め台詞で カイカン といって見て欲しい。ただ自分は焼かれるのは苦手だ。ここはタリさんに譲ろう。
熱波後の外気浴はコラボでクール霊波を浴びる。
酒子さんの足元冷えないようにお湯をかけるが一部Tシャツにかかったみたいでスイマセン😞ワザとではありませんよ。
露天風呂でタカさんアフロさんリョータさんとのトークではひまわり温泉の女性熱波師はみなさん酒好きだよなと盛り上がる。きっと熱波師になる試験にアルコール耐久テストがあるのかもしれない。

サウナは明日への活力です。明日も早朝から仕事なので疲れたらサ分と熱分補給しに行きます。
GOTOさん酒子さんのおかげで今日も良いサ活できました。またよろしくお願いします🤲

2022.03.30 14:11
ひまわりファミリーで飲み比べしてみたいものですね😎🍻
くまこさんのコメントに返信

くまちゃん…自分の得意分野だから出てきたなー😑🍺笑笑 でも、いつかコミュニティーメンバーでわちゃわちゃと楽しめる日が来るといいねっ🧟‍♂️🎉
2022.03.30 15:06

バレた笑笑 酒の話が出たらスルーできませんよ🍻皆でサウナ後バーベキューとか夢見ちゃいますね🤤※主役はビールです
2022.03.30 17:20
くまこさんのコメントに返信

飲み比べ良いですね‼️俺も飲み比べ負けていられない。今から肝臓鍛えないと!
2022.03.30 17:31
ちびちゃんさんのコメントに返信

誰が勝つかな😂
2022.03.30 17:54
くまこさんのコメントに返信

週末さんとくまこさんの一騎討ちになりそう😝
ちびちゃんさん、まさかのトレードマークのハット忘れっ😳💦自分もハットを濡らしてしまい使えない時にmokuタオルを頭に巻いて入ったことありますが速乾性に優れ過ぎていて気休め程度でした😁✨笑笑 でも、無事に熱波楽しめたようでよかったです🧟‍♂️✨
2022.03.30 17:19

ありがとうございます。忘れた時とゲリラコラボの時は焦りました。酒子さんの攻撃はすごかった。 もしタリさんいたらどうなっていただろう❓と想像してました。またよろしくお願いします
2022.03.30 19:50
昨日はありがとうございました😊 紳士に私の足元にお湯をかけてくださり嬉しかったです✨カイカン!はやばいですね笑懐かしい😆 またよろしくお願いします!
コラボ回ご参加ありがとうございました☺️蒸され、焼かれ、冷やされ、無事楽しめたようで何よりです!ひまわり飲みいいですねー😁是非実現考えます!また是非お待ちしてます✨