ちびちゃん

2022.03.20

昨日のサ活。(帰宅後即爆睡💣️💤)

大雪で除雪二回、冷えきった肉体に最高の熱波を纏わせたい‼️

19時過ぎにIN。入口でGotoさんに挨拶。
浴室で週末サウナーさんTAKAさんアフロさんに挨拶。20時の熱波で汗だくになるためのウォーミングアップでまず2セット。今日のセルフロウリュはいろどりファームさんのトドマツ精油アロマでサ室全体が春が来た感じて気持ちいい!また今日の外気浴は雪も止み気持ちいい‼️

20時Gotoさんの熱波はMoi Vihtaさんのヴィヒタを贅沢に氷水に漬け込んでのヴィヒタシャワーからの劇熱波。天国と地獄をテーマとのことでしたが私からしたら天国から~の昇天。
外気浴でも氷水ヴィヒタシャワーがありこれも気持ちいい!週末サウナーさんTAKAさんがバケツごとぶっかけられていたので「良いなあ~」と思いながら熱波後のサ室へ。室内が最高に仕上がっておりさらに追いセルフロウリュをし定位置?に座ると頭上に先程Gotoさんが使用したヴィヒタが❗ポタポタ落ちる雫からの香りが全身を覆う。更にもう一セット定位置?で。
今日は5セット。サ室、Gotoさん熱波共に気持ちよかった。

サウナ上がりはGotoさん、週末サウナーさん、アフロさん、(Gotoさん週末サウナーさんサ活より)はじめまして かほさん,Ryotaさんとアフターサトーク。鶴雅いいなぁ~

〆は十勝地サイダーとザンギで

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

お久しぶりのセッション、話さなくても一緒に入る感覚が心地よかったです😊✨上がってからのザ活後ろ姿も素敵でしたっ😋🎉笑笑 昨夜のサトークで出てきた施設、行きたいですねー😆♨️ 今年、どこかみんなでサ遠征行ければいいですね、ちびちゃんさん👍😁♨️✨
2022.03.20 17:57
週末サウナーさんありがとうございます。サウナ遠征行きたいですね。😽
20時回天国と地獄ご参加ありがとうございました☺️天国と地獄ならぬ天国からの昇天の表現ははさすがちびちゃんさんは高温ジャンキーの1人ですね😂🔥ヴィヒタの香りと共に良きサウナとなったなら何よりです!またお待ちしてます✨
2022.03.21 09:27
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

ザ・サ活お疲れサまです!広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!