ちびちゃん

2022.02.23

昨日のサ活

18時30分にIN
今日は浴室内余裕がある。日曜日だとこうはいかない。
七セットじっくり蒸される。
外気浴は冷風が吹き長くは居られず、だからか露天風呂誰も居ない時間が多かった。
これは‼️
Cちゃんさん、真似した週末サウナーさんをリスペクトして例の格好をひまわり温泉露天風呂にて試して見る。
テレビの前、ドア近く 浅い場所 と試してみた。
結果、週末サウナーさんの言う通り野郎がやってもキモイの一言。あの格好はCちゃんさん始め女性だから格好がつき画になるのであってオヤジはやってはいけない。露天風呂を汚してしまった‼️😞
20時からはGOTOさんのお祭り熱波。一足早くお花や土の香るアロマで扇がれる。目をつぶれば春 目を開けたら野郎だらけ。それがサウナ室と話していた。理想と現実、突き付けられる。今日のGOTOさん元気だったからか熱波を計23回、最後はブロワーで攻撃される
外気浴ではGOTOさんによるぶっかけアロマ湯。
気持ち良かったが寒かったから直ぐサウナ室へ向かう。熱波後のサウナ室は先ほどのアロマで充満されていました。
サウナ後はGOTOさんにアヴァントについて情報収集。行ってみようかなぁと思いました。

Cちゃんチャレンジ(笑) きっと考えすぎですよ! 俺元々緑が丘など深めの浴槽であのポーズやってます(笑) 落ち着くんですよねえ。
2022.02.23 19:39

Cチャレですが、深い浴槽で段差が無ければイケるかも!(笑) 観月苑の浮かぶ丸太ではよくやってます。気持ちよくていいですよね!
2022.02.23 16:23
ちびちゃん ちびちゃんさんに37ギフトントゥ

わはははっ、ちびちゃんさんが3人目のチャレンジャーですね😆✨ナイスチャレンジです😁👍✨でも、Cちゃんさんスタイル聖地は北海道ホテルさん露天風呂ですからね😁✨笑笑 って、やっちさんは素でやってるっぽいですね😏♨️笑笑 自分は露天風呂で背中を預けるタイプなので、やはり正面を預けてゆったりするのは慣れてないせいか抵抗感しかなくて落ち着かなかったです😅

観月苑の湯船に浮いてる丸太みたいなのにも、Cちゃんスタイルで掴まるとメチャクチャいいですよ! 人の目?気にしたことないです(笑)
2022.02.23 19:31

Cちゃんチャレンジ(Cチャレ)ですが、ひまわり温泉の露天風呂では浅いところでは、まあまあ気持ち良かったです。(笑笑)  深い所では段差があるので正面痛かった! やっちさんに次いで3人目とのことで、今度のミッドナイトサウナで3人並んでCチャレしてみましょう(笑)

そういや北海道ホテルでCチャレしたとき、水面近くの岩がザラザラしてて、ちょうど乳首が当たってスゲエ痛かったわ(笑)
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさん、露天風呂で3人並んでCチャレしたら捕まりますよ😑笑笑

ふふふっ、やっちさんの言葉にあの2人は反応するかな😏⁉️笑笑
昨日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️目を瞑れば春の花畑、目を開けると野郎だらけなサウナでの熱波を楽しんで貰えて何よりです!笑 アヴァントも是非ですよー✨またお待ちしてます!
2022.02.24 00:06
こっちでも笑笑 十勝サウナーさん達で流行ったら面白いですね☺️