ちびちゃん

2022.01.16

今年なかなか行けなかったひまわり温泉に今年初のIn。やはりホームサウナは落ち着いて居れる。
今年初の熱波は19時からのマッソーけいご氏の筋肉熱波。
けいご氏熱波のときはいつも顔を真っ赤にしているのでかなり気合が入っているのがわかる。1セット目だったので直ぐ退散する。勿体なかった。次回は2セット目で浴びれたらもっと面白いだろう。

2から3セット入った後4セット目はGOTO氏とクマコ氏のコラボ熱波。
10分前にはサウナ満室状態。下段でしたがこれが良かった。
クマコ氏目の前に来てくれた。挨拶の中で 私に扇がれたいの〜 は昔
セーラームーンの 月に代わってお仕置きよ~ のフレーズを思い出した。
出来ればモノマネ熱波吉田氏のように仮装してもらえたら更に盛り上がるだろう。
GOTO氏クマコ氏代わる代わる熱波していましたがクマコ氏のときが盛り上がりGOTO氏少ししょげていた。次回はお祭り赤熱波を思いっきり受けよう。
アロマはいつも使っている香水とのことで超ムンムンムンでした。
熱波の時顔に当たりましたが、熱波師のタオルが当たるのは縁起が良いと聞いたことがあるので良かったと!

最後GOTO氏に集会があるととの事でしたが眠気が襲いかかり断念。次回参加します。

2022.01.16 11:29
けいごくんの熱波、お隣でしたね。 ホント顔が真っ赤で、気合いなのか具合悪いのか?ちょっと心配しちゃいました。 タオルが当たると縁起がいいんですか? 初耳ですが、僕は結構信じるほうなので狙っちゃいますね。
2022.01.16 18:17
すぎっぴさんのコメントに返信

以前ニコーリフレで熱波受けているときに聞きました。普段はタオル当たらないから当たるのは縁起が良いとの事でしたよ。よろしくおねがいします!
昨日はコラボ熱波ご参加ありがとうございました☺️男は美女には勝てない生き物です!笑 くまちゃんタオルが当たるのはもうご褒美という事で…笑 また是非お待ちしてます✨
2022.01.16 16:39
きゃー!タオル当たっちゃってすいません😭距離感つかめず、至らない点だらけで…楽しんで貰えたなら良かったです🥺またお願いします🐻🔥
2022.01.16 18:13
くまこさんのコメントに返信

こちらこそよろしくおねがいします!