ヨネヲ・ジ・エンド

2021.08.17

前編『サウナ海賊』
後輩サウナーのサウナテリアと共にお初湯守座へ

今日のメインは箸休めサトシさんのアウフグースイベント。1ヶ月前の北欧でのリベンジマッチと勝手に心の中で燃えてました😂
本音はお盆も働いた疲れをフルスロットルで生き返らせてもらおうと!

16時と18時の熱波を頂く為に15時IN
休憩スペースに夏休みのドラクエ達がわんさか鎮座しており、これはサウナピーーンチなのか⁈
と汗汗したが、浴室は超平和😚

サウナテリア曰く漫喫代わりの利用も多いと。なるほど、ではそのまま大人しくしておいてくれたまえ🙏

お清め済ませて、熱波イベントの前にまずは軽いロケハンでセルフロウリュウサウナ室へ、、、

入るとなんとノーゲスの貸切状態。あざす。
METOSのikiサウナがこれまた神々しく鎮座。ずっと見てられるくらいほんま立派ね。。
そして伊勢茶セルフロウリュウ。ストーンから返ってくる音といい香りといい、あぁもう気絶。
照明の明るさ具合と流れてる音楽はとくさしけんごさんのサウナミュージック。。この環境下でととのわない人なんて居るのか?かなりのサウナへの愛と力の入れ方が感じれました。
すると箸休めサトシさんが熱波準備の為入室。
今日は負けねーぞ🔥と心の中で言ってたとか言ってなかったとか。

8分程入り水風呂へ。
地下水、、最高です。とろけそう。
休憩は外気浴には行かず外気浴手前のととのい椅子にて。8分程しか入ってないのに既にあまみが!
体はしっかり感じてました。

そして16時の熱波イベントへ!いざ!
北欧の経験からまずは1番奥の下段で受ける事に。すません、甘々サウナーです🥲
だって準備段階でブロワーあるの見えちゃって。笑
絶対上段はアカンやつやんって。

8名程でイベントスタート。
箸休めさんの自己紹介終わりから一気にスイッチが入り16時のサウナショー『サウナ海賊』スタート。
アロマ水を3種類に分けてのロウリュウ有りのタオルパフォーマンス有りの途中ウィスキング風水かけ有りのやっぱりブロワー有りの最高のサウナショーでした。
無事完走出来き、水風呂へ。はい、、天国。
生き返る〜!とろけました🤤
そのまま雨も上がった外気浴でスヤァ
最高かよ。

後編『サウナトレイン』へ

ヨネヲ・ジ・エンドさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

2021.08.18 16:20
ヨネヲ・ジ・エンド ヨネヲ・ジ・エンドさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした。16時の部、多分奥の一段目に2人で座っていた方かな?こんな楽しい熱波を日頃受けられる方が羨ましい限りです。私もサウナ室で氷水ぶっかけられたのは初めての経験でしたが。笑
みっちぃさんありがトントゥです🙇‍♂️ 16時の部のまさにその2人組です😂笑 いや本当にスカイスパ横浜のサウナー達が羨ましいですね🤤 氷水ぶっかけは僕も初めてでしたが、あれ無かったらと思うとゾッとしますよね😱笑 セッションありがとうございました!