Moriko Saunner

2021.03.09

花粉がひどい今日はサウナスタンバイしていたが、急用がはいり23時からしかINできなくなった。女子向けで今この時間から入れるところは少ない中で、前から気になっていたアダムとイブが深夜営業復活という嬉しいニュース。帰り道に新たなドープスポットを開拓してみた。
男友達に聞いたところ、アダム(男)側の水風呂はハードコアセッティングというのと、食堂のメシが辛すぎると噂だったのでドキドキ。
イブは果たしてどんなものか…
値段は今日火曜は2940円で7時間。価格はハイブローだが、深夜入れるならありがたい。

高温サウナは80度〜90度くらい。
木の枕があって寝そべりOKなので、いつもはできないご法度を堂々と。
何分かわからない砂時計は先に使ってる人がいるので、感覚で3セット。タオルを巻いて入ります。

実は薬草スチームサウナの方が熱いということをあとで知る。これはしきじや、ルビーパレスみたいなやつ。こっちの方をもっとやればよかったとあとで後悔も最初と最後に5分ずつ。

女子はマイルドな設定。

サ室前に椅子二脚。
ここはなんと風呂場から食堂直結w 斬新。
タオル巻いて食堂のリクライニングチェアで整えてる人もいたけど、素人にはまねできず。

ぬるめな岩盤浴もあった。

今夜は遅いのでこのくらいでおいとま。
食堂の単価が高すぎて目を疑う。
2940円の高級チャプチェ…食べてみたい。
設備に高級感があるわけではないが、食堂もエステも、単価設定が強気すぎてそんなにいいのかな、って気持ちになる。
wifiもあるからテレワークもできそうだし、次は7時間過ごしにこよう。

Moriko Saunnerさんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

2021.03.10 08:51
うーむ、かなりコアな施設っぽいですね😅価格は妥当なところか、ちょっと安いと感じる設定のほうがリピート率上がって良さそうなもんですけどね✨シロウトの考えですけど…
2021.03.12 01:34
だいぶディープでした!強気な価格設定には、きっとお客さんが増えすぎてはいけない理由があるのではないかと読みました🤔 すぐに、逃げやすい同線とか…笑