たま@totono_tamax

2021.09.30

お鮭さんのすぺしゃるなアウフグース!!!!!!

ととのいがいつもよりめちゃくちゃ長くて、ととのいの世界から帰って来れないんじゃないかと思って怖くなって泣く🥲(敏感になりすぎた)

8:30、大学にて4時間の農作業をすることによってサウナへの疲労を最高潮に🤤 13:00にはヘロヘロになりながら片道1時間かけて港南台へ!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そこから20分ほど歩き、15:30に前チル&cbdで準備満タン!浴室イン!初訪問なのでまずは色々見て回ってた。

そして、遂にその時が。
案内されサウナ室へ、ん?待て?3人しかいないぞ?なんて贅沢だ、と思っちゃいましたごめんなさい。

お鮭さん「寝ろ(意訳)」
私「??????🤤、はい。」
え?寝アウフ?なんですか?貴族の遊び?
アウフ前から気持ちええ……😇

普段見ないサウナの天井を見ながら、いつもとは全く違う方向からの風!お鮭さんが、足元→頭 の順番に風を送ってくれる😇 なんじゃこりゃー!!!😍やべー!!!😍
そこから体感温度を徐々に上げながら寝アウフを何セットか😇(記憶ない)
気を失いかけたその時、クールダウンの氷で冷やしたタオルを首に巻いて貰った🤤好き。さらなるクールダウンで、寝ながら頭に冷水🤤 あ゛あ゛って声出ました。その後も最高の風を受け、最高潮に練り上げられた疲労と熱を水風呂にて、、締める!!!

焦るな、ととのいはすぐそこだ、と確信し心臓の音を聞く。静まりかけたその時に水風呂を出てあらかじめ見て回っていた外気浴!インフィニティチェアー🤩
溜まっていた疲労と熱がついに解放されたことにより、奇跡が起きた。

ととのい続けるのだ。

通常、ととのいは徐々に冷静を取り戻すことで失われていく。しかし、今日は違った。おかしい、ととのいが引いていかない。え、怖😨 え、ずっとこのままだったらどうしよ😨逆に困る😨 とか考えてたら冷静になっていくと思った? 引かん。なんやこれ。マジで怖いんだが?😨 となりなぜかととのいすぎて、逆にバット気味に入るという謎体験。いや、めちゃくちゃ気持ちよすぎただけなんですけども😇

永遠のととのいの世界から私を救ってくれたのは、「インフィニティチェアーうまく倒せないマン」 見かねて倒すのを手伝ってあげることにより永遠のととのいの世界から脱出😇
ありがとう「インフィニティチェアーうまく倒せないマン」🙏 ありがとうお鮭さん🙏

たま@totono_tamaxさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2021.09.30 20:04
たまさーん!!遠くから本当にありがとうございましたー☺️ 満足してもらえるようにたくさん考えて考えて今日を迎えたので良かった…😭✨ 永遠のととのい…生きてて良かった!私からもありがとう、インフィニティチェアーうまく倒せないマン!!(笑)
2021.09.30 20:25
たまさん、今日はありがとうございましたー😆「インフィニティチェアーうまく倒せないマン」のおかげでお話できましたね🤣またすぐ偶然しそうです🟥
2021.09.30 21:11
お鮭さん!ニューワールドを見せていただきありがとうございます!😇 もう2つの意味で生きててよかったです😭 ありがとうインフィニティチェアーうまく倒せないマン!
2021.09.30 21:13
ひらロイヤルさん!偶然ありがとうございました〜!めっちゃ楽しかったです!👍「インフィニティチェアーうまく倒せないマン」がいなかったら僕のととのってたインフィニティチェアーが真のインフィニティととのいチェアーになってました!😭
2021.10.02 01:24
羨まし~い!史上最大級の嫉妬だわー🤣👍🙆‍♂️ 今度詳しく感想を!お待ちしております😎☺️
2021.10.02 12:31
ホイッスルさん> もちろんです✨️✨自慢しちゃいます😏