たくや

2021.07.16

歩いてサウナ

SHIZUKU上野からはしごで行ってきましたよ!上野にある北欧に🟥🧖‍♂️

今回は初めての宿泊とゆうことでドキドキ😍ワクワクで北欧のエントランスに入りました!なぜかいつもと違う気分!!
フロントには活気のある声で誰かなと思うとりゅうじさんがサ弁を売っていました☺️
サ弁も買いました👍めっちゃ上手い!!
これでととのったーー!!
受付を済ませてロッカー🔑を貰うといつもと違う色(グリーン)番号はりゅうじさん言わくデラックスルームの「337」でした!
ラッキーDayでととのうな!

深夜のサウナは人が少なくて、サ室の温度も高くていつもと違う感じがよかったです👍
外気浴は宇宙にいっちゃいましたね😇😇
カプセルでぐっすり眠ることができました!!

朝起きてからサウナに入りました!体を清めてからいざ出陣😉初めての朝ウナーはめっちゃよかったです!朝からととのえる幸せを覚えてしまいました笑笑

その後は朝食を頂きました!朝食はシンプルで美味しかったです😋

北欧の従業員さんへ
いつも沢山の笑顔とサービスありがとうございます!!私は北欧が大好きです!!沢山の人に愛される北欧にこれからもしてください👍いつもありがとうございます!!
※アベさんいらっしゃらなかったのは残念🥲🥲

絶対にまた来ます!待っててください🤩

のちほど北欧で🟥🧖‍♂️

歩いた距離 1km

他1件のコメントを表示
昨日帰りがけフロントのカウンターでジロウさんとお話ししているたくやさんをチラ見しながら会計してました😆カプセルのデラックスって気になりますね😆ではのちほど北欧で〜😉
2021.07.16 23:14
チラ見せずにお声掛けくださいよ😅😅 次こそは是非お話しましょう👍
ジロウさんとニコニコとあまりにも楽しそうにお話しされていたものですから😆次はぜひ声掛けさせていただきますね~🎵
2021.07.17 18:09
是非お声掛けください😃 お話できることを楽しみにしています🟥🧖‍♂️ 北欧でお会いできる日まで…