札幌OL

2021.08.16

株主総会や講演会、物産展の会場、というイメージだったポールスター。地下に降りると南方系の色鮮やかな造花がそこかしこに飾られて、浴場の出入り口にも狛犬のごとく左右に鎮座。間接照明と相まって妖艶なイメージに転じる。

主浴槽に浸かった後、一面ピンクのタイルが可愛いアロマミストサウナで蒸され下茹で完了。アロマミストサウナを下茹でに活用したことはなかった…今度プラウブランでも試してみよう。当然さん、当然さんの奥様、昨日はこの場でアドバイスありがとうございました♨️

カラカラのドライサウナを3セット貸し切り、至福の昼下がり。水風呂は18度くらいに感じた。長く入っていられる温度だったので、温冷交代浴も堪能。

POLAのメイク落とし、洗顔料、シャンプー、リンス、ボディソープ一式に加えてLUXのシャンプー、リンスも揃っている。脱衣所には化粧水と乳液もある。嬉しい。

都会的で進化を止めないガーデンズキャビンをMETAFIVE、変わらない良さのある、たまゆらの灯を小金沢昇司に例えるなら、ポールスターは1990年代の岡村ちゃんだ。都会的で、妖しく、OLを惹きつける大人の魅力に溢れている。

訳の分からない思考になった。
またイキマス!

他1件のコメントを表示
2021.08.17 08:13
札幌OL 札幌OLさんに37ギフトントゥ

後段の例え、感性が冴え渡っていますね。ラインナップが絶妙に今風に感じます。こちらの施設の雰囲気を楽しむ感じ、よく伝わりました。
2021.08.17 12:18
当然さん、このたびはありがとうございました!いつもは心がくたびれ、すがるようにサウナに駆け込むことが多いのですが、今回は心ゆくまで楽しめました♨️😀
2021.09.30 18:29
はじめまして。ガーデンズキャビンがMETAFIVE…!ナイスな例えです!!METAファンです😁
2021.10.01 21:09
sanamiさん、ファンの方に共感いただけて大変うれしいです!😆曲が出るたび「今度はそうきたか〜!」という感じが、進化し続けるガーデンズキャビンに重なりました😄