bigboze

2025.01.10

【熱波=M覚醒】
週末仕事が多くなったので振り替えでお休み!午前中から予定はびっしりだったけど、朝は空き時間あり。こんな日に狙うは満天!気合いと興奮による覚醒!出立!
0600オープン立ち合い入店!

MRにご挨拶をしてサ室へ。やっぱり空いてるな〜。平日早朝万歳です。なかなか温まらない1セット目。ゆっくりゆっくりと蒸される。ところがセットを繰り返すたびに熱さが増してくる。ロウリュはしっかり熱く汗腺の蛇口開きっぱなし。恍惚の時間。

30分前から時間調整しながら熱波に備える。週末サウナーの私にとって熱波は貴重。堪能したいから準備も怠らず。身体が冷めきらない感じでいざサ室へ。ほぼ埋まった中で5段目に着座。オマタさんのロウリュと同時に激熱となったサ室内で身体をよじらせ悶える。叫びそう!

徐々に空き始めた席を見ながら1段下山する。横に並んでいたMRは登頂してる!耐力が違い過ぎる!熱センサー壊れてませんか?

激熱・激痛のなか3周をギリギリ受けきって退出(避難)全身のあまみが半端ない。幸せ!

熱い!痛い!ってヨダレを垂らしてるなんてサウナーってやっぱりMなの?

やっぱり久しぶりの熱波は最高でした。なかなかチャンスはないけど、また来たいな。
大満足で了とする。

デニーズ 前里町店

味噌ラーメン

• 水風呂温度 16.8℃

2025.01.11 11:45
昨朝はありがとうございました! 小俣さん熱波🔥最高でしたね! 絶倫サウナーとしてはどうしても頂上に 登り詰めないといけません そう意味では私もMです😆
2025.01.11 14:23
MR.SAUNAさんのコメントに返信

小俣さんの熱波が熱すぎて、本来のストロングのパワーアップかわかりませんでした😆またチャンス狙って熱波受けにイキタイです!