ケーシー

2022.09.18

台風が来る前に何とか🈂活
 サウナ:12分×7(数えていない)
 水風呂:2分×7
 休憩 :20分×7

昨日からの🈂活旅の一番の目標がここ👈。台風☔彡の影響が気になります。ダメなら米子のオーシャンか、GBG…と代替案を考えて昨日就寝(🈂活効果で熟睡😪)。
 そして当日☁は多いものの晴れ⛅。天気予報も大丈夫そう😊ということで🚙Go!
 地図を見て👀覚悟してましたが、山⛰深くクネクネとカーブが多い〰️。やっとこさ到着。
 噂にたがわぬ良い環境🗻🌲🦜🦋。🈂室は80℃ですがストーブが近く天井高さもちょうどよく、体感は90℃以上。セルフロウリュウの熱気🔥がいい感じに回ってきます😂 係の人が途中でアロマ水を用意してくれました。そして、(サントリーの天然水奥出雲にも使われる)大山の水風呂。まろやかでいつまでも入っていたくなります。ととのい💺はコールマンのインフィニティチェアが11脚も😲。
 自然豊かな風景のなかで、いつまでもいつまでも無限ループ🔃数えるのを忘れてしまいました😅 強風注意報でテントサウナが休みでしたが、次来たときの楽しみにしておきます😙

ケーシーさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

共用