やっとこさ落ち着いたので。
6月25.26日と北海道サウナフェス22で、ひまわり温泉熱波師&スポンサー(笑)として参加しました。
ととのえ親方、清水みさとさん、エレガント渡会さんなどサウナ界隈のインフルエンサーたちのトークショーどころか、一緒にサウナ入って熱波をうけたり、露天風呂でトークしたりと夢のようなひとときを過ごせました。
また、OSC、釧路サウナ協議会、アウトドアサウナクラブ、アサヒサウナの4団体と沢山交流することもできました。
各団体ともカリスマ的な代表と、魅力的なメンバーにより活気のあふれたテントサイトでした。
準備や片付けしてるだけでも楽しかった!
今回のイベントに関わった主催者のフェスパイはもちろんのこと、各団体スタッフのみなさん、ひまわり熱波師軍団、そしてノースコーストメンバーに感謝申し上げます!

グリーンマン岡田(やっち)さんの【Karakami HOTELS&RESORTS】ニュー阿寒ホテルのサ活写真

2022.06.28 10:54
グリーンマン岡田(やっち) グリーンマン岡田(やっち)さんに37ギフトントゥ

なんでだろ、やっちさんだからかな…クマの写真が素直に見れない😑🌀笑笑 サウナフェス大成功、大満喫されたようで読んでるこちら側も笑顔になれました、ありがとうございますっ😆👍✨✨✨

ん~?どういうこっちゃ(笑) テントサウナに入れなかったことが少し心残りだけど、各グループと話しているあいだは全力の笑顔だった自信があるよ!
2022.06.28 12:19
おこぼれラリアットも熱かったよ🔥楽しかったです💪また宜しくです😁👍
まさぞーさんのコメントに返信

おこぼれラリアットの情報ありがとうございます! 次回からラリアットもしっかり修正してのぞみますね!
2022.06.28 14:39
ご対応&熱波ありがとうございました🤘🤘🤘 朝6時のサウナもストーンも灼熱でしたね🔥
アッサムさんのコメントに返信

サ室でお声かけていただきありがとうございました! また早朝のウェスタン熱波のご参加もありがとうございます! ああいう鉄板焼きストーンが完全に焼けた姿は初めてみました(笑) そして熱波で初めての手足火傷! 三段目の方は大丈夫?ってなるほどでしたね😅
2022.06.28 14:51
熱波師&スポンサーお疲れ様でした☺️ ソフトクリームに乗せた贅沢🍓もご馳走さまでした😋 写真、ゾンビさんの言ってることがわかる🤣なぜだろう…真ん中の鮭が(笑)
みきさんのコメントに返信

渡会さんを追ってのソフトクリーム美味しかったね!思ったんだけど、なんで鮭は反対向いているんだろうね。 もう裏○じにしか見えないんだが(爆)
2022.06.28 19:53
ほんとだ!この写真は…🍄
くまこさんのコメントに返信

🍄といえばシエニ君❤
2022.06.30 23:52

お疲れさまでした。朝イチの熱波、スケジュールを把握できてなくてテントサウナを楽しんでしまってました。無念。いつかひまわり温泉でリベンジウィーしたいです。よろしくお願いします!