グリーンマン岡田(やっち)

2022.04.26

本日春の蒔き付け作業が一段落!
息子を誘ってひまわり温泉へ。
19時半に着き、カウンターで塩ザンギを予約しているとフェスパイセンとTAKAさん出現!
ご挨拶して洗体→湯通しのあと、サクッとサウナ。
20時のフェスパイセンの熱波に備える。
20時代フェスパイ熱波はビールと日本酒のロウリュを使用した熱波。
お酒のロウリュは大人を堕落させてしまうね😁
熱波に間に合ったアフロさんと露天で合流し、フェスパイセンのキンキンに冷えた酒アロマを頭からかけて貰い昇天❤
その後2セットしている間に、コンサポ君とも合流し近状報告。
あがったあと、フェスパイ&TAKAさん&アフロさんと色々お話し。
アフロさんにザンギ靴下貰っちゃった😍

で、報告です。
以前より注文していたバレルサウナですが、5月10日に納品の段取りを組みました。
つきましては、バレルサウナ御披露目&試サウナやります。
面識ある方でご都合つく方は僕かコンサポ君にインスタより連絡下さい❤

グリーンマン岡田(やっち)さんのひまわり温泉のサ活写真

他3件のコメントを表示
息子さんとナイスサ活ですっ😁👍♨️✨バレル、いよいよですねっ🧟‍♂️✨あえてコンサポさんのインスタにDM入れておきまーす🧟‍♂️🎉笑笑 ウソです、やっちさんにDMしますね😁👍✨

お?来れるの~?😆
堕落した大人達の宴ご参加ありがとうございました☺️サウナでは全開に堕落するくらいで丁度いい!笑 バレルも楽しみですね😁✨

お酒ロウリュは初めてでしたが、良い匂いに堕落の世界に落とされました! バレルお待ちしております!
2022.04.27 07:18
是非バレルサウナさせてください🧖‍♂️♨️
乾太郎さんのコメントに返信

DM下さい~😁
2022.04.27 12:56
10日にバレルの中が熱すぎて死者が出ない事を祈っております😁多分リアル「ギャー‼️」が更別に響き渡ると思いますよ🔥🤗
まさぞーさんのコメントに返信

本当に火傷するサウナなので、ロウリュは回数制限しないといけませんね😆
しちゃいました~! 短パンさんとアチアチハシャいだのが忘れられないです😍
2022.04.28 08:02
バレルサウナかっちゃったんですか!さすがですw お披露目会行きたいけど、平日はきびしい😭😭😭