ofuna

2023.03.14

歩いてサウナ

先日の大障害を乗り越え、障害報告も無事終わり、会社の先輩達と久しぶりに飲み会で、美味しいモツ鍋とイモ焼酎を堪能😌
22:30過ぎに池袋着いて、帰ってる時にふと巣鴨湯の混雑状況を見ると「待ちなし」!!当然向かいました。酔いもほぼ覚めてたので、申し訳ないとは思いつつもお邪魔しました🙇‍♂️
待ちなしとは言いつつも、サ室入るのに3人待ちの感じだったりとスムーズではなかった💦でもサ室入ればそんな事は大した問題ではないということを教えてくれる快適さ🥺めちゃんこ気持ち良い汗が出ました🥺
今日は少し寒かったし外気浴も良い!
2セット目!?まさかの偶然スペさん!!サ室と外気浴の交代時に一言交わす感じでそれぞれのタイミングでセットをこなした😌
3セット目で再度スペさんとサ室でお隣になり、定期ロウリュを一緒に眺めましたw
3セット目はゆーーーったりとトトノイイスで休憩して、露天風呂などのお風呂でたっぷりリセットさせていただいた。
帰りはスペさんとおしゃべりしながら帰る至福の時間😆ベイスターズの今の監督、コーチ陣について色々教えていただいた!僕がテレビでスタメンとしてみてた方達が今若手を育成するポジションにいる事にびっくり!
スペさんのサウナハット、ベイスターズと満天の湯のコラボ限定キーホルダーである事、そのキーホルダーに反応した巣鴨湯の若大将(?)のお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした😆
スペさん、前回もですがバイクを手押しさせてしまってすみません💦
でもまた偶然できといいな😌忙しい仕事の日々が続く中、あの短いおしゃべり時間がとても癒されます😌
サウナいいな…🧖‍♂️

歩いた距離 1km

• 水風呂温度 30℃,16℃

2023.03.14 06:12
こちらこそ、「知らない人には全く生産性のない話」を聞いてくれてありがとうございます😁バイク手押しは歩いて運動になるので、実は助かっているんですよ☺また偶然しましょう〜👍