かるまるの食事メニューではカレーうどんが1番美味しいと思っていたので復活して嬉しいですね😊

いろんなサウナに行くたびに「この辺に住んでる人たち羨ましいなぁ。俺も近くに引っ越そうかなー🤔」なんて思いますけど(僕だけですか?w)
家から歩ける距離にかるまるがあるんだから絶対1番良いよなー😁

ってなわけで歩きで入館。誓約書がマイナーチェンジしてる😳チェック入れなくても良いようになってますね。
変わった部分といえばやすらぎの水温元に戻りました。僕はやっぱりこっちのが好きだわー😍
限界ってとこまでサウナ入って熱いシャワー浴びて、シングル30秒からのやすらぎ♪これが至高にして最強。そんな風に思います✨1セット目はケロからのそんな感じ。
そして昇天へ。僕は左2つがお気に入り♪足にもバイブラくるから😁
ひょっとしたら僕しかやってないかもですけど、寝湯として使わずに深めに座る。
ちょうど腰の部分が壁にあたるように。
そして足を伸ばして裏同士をくっつける。
これで足の甲がマッサージされてめちゃくちゃ気持ちいいんですよ!!!!😆

んで休憩。あれ?ここも変わってる。外じゃなくて中の、ちょうど昇天の後ろの1番左の椅子。
実はここが1番風がくるんだよなぁ☺️久々にここで休むか。。。めちゃくちゃ座り心地良い✨かるまるって椅子への関心めちゃくちゃ高いですよね!多分またナイスな椅子が出てくるんだろうな😄

2セット目は蒸しからの岩。
蒸しはいつも5分です。他の方の投稿見てると1分モタナイって方多いぽいですけど、顔にタオル巻いて(しきじスタイル)入る前に中の熱逃してあげたら大分入りやすいですよ☺️それでも熱すぎたら中からドア開けて何秒か熱を流してあげたらまだ入れたりしますんで良かったら試してみてください!!

からの岩も5分。ちょうどオートロウリュに当たる♪最近サ運が好調なんですよねー☺️ミント系の香り♪背中で受ける。いい感じ。

今度はサントル→やすらぎ→外気浴。昇天でととのうのも良いんだけど、やっぱり外気浴でととのうのが最高ですねー😍毛穴が動いて、生えてる毛が1本1本逆立つようなイメージ♪♪

3セット目はケロ→アクリルアヴァント。外気浴は挟まずに7F行って毛布にくるまって大休憩(モチマル所長リスペクト)

サ飯はカレーうどんって決めてたのに新商品のカツカレーうどんが気になりすぎてそっちを注文w
ソースいらないかも🤔でもめちゃくちゃ美味い!!一旦お昼寝して夜の部に備えます٩🐶
あー良い休日だこと🤣

歩いた距離 2km

さうなのゆたぼ。さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2021.09.16 18:38
ゆたぼくんいいなぁーかるまる☺️ カツカレーうどん美味しそう😋
2021.09.16 19:17
@たぶんミライさん 味もボリュームもすごかったですw
2021.09.17 22:48
さうなのゆたぼ。 さうなのゆたぼ。さんに37ギフトントゥ

遅ればせながらナイスサウナ❤️私、かるまるの近くに引っ越そうとは思いませんが😏かるまるに住みたいなぁ〜とは時々、もとい行くたび毎回思います💨
2021.09.18 11:55
@まさぼん2号さん ギフトありがトントゥです٩🐶一生いれるし最高ですよね😁