まりも

2024.01.25

最近のサ活は、何かのついでで出向いたり仕事終わりの時間で行ったりと時間に限られた中で行くことが多かったが、ちゃんと1日ゆっくり休める日が到来した!
それならばサ活デーにしなきゃなということで、最高のサ活をするためにはアカスリを受けて脱皮をしたいなという発想になり、よくアカスリ受けてるスパラクーアに来た。

アカスリが良い施設を散々調べたけどよくわからず、仕事場に近いからよく来てる施設で結局受けることになった。
あとTDポイントが多くもらえるキャンペーンやってたからそれきっかけでもあった。

どういうわけか予約が埋まりすぎてて、「22時からの韓国人スタッフが行う施術でしたら空いてます」とのことだった。
22時までは日本人スタッフがやるメニュー、22時からは韓国人スタッフを招いての営業なのだ。
何が違うんですか?と聞いたら、「韓国人スタッフがやるので普通よりかは力が強い施術になるかと思います」とのことだった。

仙台のキュア国分町で受けた韓国人の乱暴なゴシゴシがあまりに気持ち良かったのを思い出し、即答でOKし22時からのコースを予約した。
むしろよかったのかもしれない。
22時まで時間を潰すべくリラックススペースで昼寝したのちに、21時半頃浴室へ行き、風呂で皮膚を温めて垢が出やすくして、アカスリコーナーへ。

期待以上のゴシゴシで、垢がめっちゃ出て綺麗になった気がした。
求めてたやつこれだったわ。最高だった。

脱皮した後に100度のオールドログに入ったけど、なんとか頑張って10分入ったけど正直しんどかった。
アカスリ受けて脱皮すると体が敏感になる。
そのあとの水風呂も本当に気持ち良かったし、最高のととのいができたことは言うまでもない。

時間が遅いからレストランの営業は終わっててサ飯食べられなかったのは残念だったけど、いいサ活ができたよかった。

そして今終電に乗りながらこれを書いている。
ぽわぽわしてて寝そう、危ない、眠気覚ましに書いている。

韓国式アカスリで名の知れたアダイブにそのうち行ってみようかな…
アカスリにハマりそう。

まりもさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真