れいくん

2024.09.14

時はキタ(笑)
今日の演目見たらアタランドさんにリクエストしていたATA-tat-tatがある✨マイケル大塚さんの真夏のアイドルアウフグースも受けたかったので仕事終わりで毎サへ🏎

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜MOVIEメドレー〜ということで以前にも受けた事のある演目😌
今日は始まる前からジュラシック・パークの曲でテンション上がる😁
アルマゲドンは同じで2曲目は007でジェームズ・ランド登場(笑)銃に見立てたブロワーで撃ちまくるとサ室の温度急上昇😅
3曲目は今回ダースベイダーのテーマでブロワーからの仰ぎでアチチ🥵でやべーって思いながら完走👍
休憩では今回もパイレーツ・オブ・カリビアンで嵐が来たぞーってアタランドさんに言われて頭に冷水(笑)
タイタニックが流れて本当の休憩〜脚に冷水かけてもらって気持ち良かった✨✨

3セット目はマイケル大塚さんのアウフグース〜真夏のアイドルアウフグース〜ということで初めて受ける演目🤔
流した曲は2曲で1曲目は乃◯坂のガール◯ルール2曲目はYOA◯OBIのア◯ドルでガール◯ルールでコールしていたら乃木オタがいるぞーって言われたけど俺です(笑)
マイケルさんもオタク全開でした~👌
ア◯ドルはATASOBIでも定番なので盛り上がりました✨✨
休憩中仰いでもらって最高👍
聖子ちゃんからの乃◯坂のおいシャン→きっかけで休憩にならなかった(笑)

5セット目はアタランドさんのアウフグース〜ATA-tat-tat〜ということでリクエストしていた仰ぎ少なめ、ロウリュ多め、踊り多めの最高の演目😄
今日は1曲目はシェアハピで初見の人が多かったのか踊っていたのが自分入れて数人😅
ATA-tat-tatでは盛り上げ隊長なので声出しして踊りました👍
エクストラタイム前に結構熱かったのか退出者続出で少ない人数のなか強めの熱波を浴びたけど完走👍
休憩中にシャワーかけられて気持ち良かった〜✨✨

ひとこと:自分の好きな演目が立て続けにあったので最高過ぎた✨✨kumaさんとATA-tat-tat一緒に踊れなかったのが心残り(笑)

• 水風呂温度 20℃,14.2℃

2024.09.15 00:10
今日はありがとうございました!乃木ヲタでいらっしゃるのですね!?私はBuddiesです。今後ともよろしくお願いします🙇
2024.09.15 08:15
やおう。さんのコメントに返信

ご挨拶出来て良かったです☺️ 実は乃木オタは卒業してまして今はおひさまです(笑) マイケルさん他の坂道も出来るらしいのでBuddiesなら楽しめますね😌
2024.09.15 11:48
れいくんさんのコメントに返信

そうなんですね!とても良い情報提供ありがとうございます😊
2024.09.15 01:11
お先に失礼しました笑 またの機会でご勘弁を…!! 先輩を紹介できてよかったです。先輩共々今後とも宜しくお願いします🙇 乃◯坂コール勉強になりました!
2024.09.15 08:18
kuma_ovationさんのコメントに返信

久しぶりにkumaさんとご一緒出来て良かったです☺️ こちらこそよろしくお願いします😌